TRIBUNSTYLE.COM - Ternyata keluarga Michaela Elsiana Paruntu atau kini dikenal Michaela Paruntu bukan orang sembarangan.
Keluarga Michaela Paruntu disebut-sebut punya jabatan penting di Partai Golkar.
Ibunya, bahkan memiliki peran penting di Minahasa Selatan dan Partai Golkar.
Nama Michaela Paruntu kini heboh diperbincangkan publik.
Mikha, sapaan akrabnya, mendapat banyak sekali dukungan publik setelah dikhianati oleh suaminya, James Arthur Kojongian.
Isu perselingkuhan menguat ketika video Mikha mengadang mobil James Arthur Kojongian di Jalan Raya Tomohon, Manado, Sulawesi Utara beberapa waktu lalu.
Di dalam mobil itu, ada seorang perempuan yang diduga merupakan selingkuhan James Arthur Kojongian.
Baca juga: CURHAT Tegar Dokter Michaela Paruntu Sebelum Pergoki Suami Selingkuh: Aku Bukan Putri, Tapi Ratu
Baca juga: KISAH Dokter, Dukung Suami Menjabat Malah Diselingkuhi, Aksinya Nglabrak Terseret di Aspal Viral
Tak terima melihat perselingkuhan sang suami, Michaela langsung menghadang mobil Honda BRV dengan nomor polisi DB 1513 BJ.
Bahkan untuk menghadang mobil suami, Michaela pun nekat naik ke atas kap mobil.
Tak hanya itu, Michaela pun sempat terseret mobil beberapa meter.
James Arthur Kojongian sendiri telah meminta maaf atas ulahnya mengkhianati Michaela Paruntu.
"Saya meminta maaf kepada istri saya, kepada keluarga. Saya juga meminta maaf kepada masyarakat Sulawesi Utara," tulis dia, seperti diberitakan Tribun Manado.
Arthur berjanji memperbaiki kesalahan yang disebutnya sebagai tragedi rumah tangganya.
"Saya minta maaf sedalam-dalamnya atas peristiwa sedih dan menjadi tragedi dalam bahtera rumah tangga saya," tambahnya.
"Kekhilafan dan tragedi tidak pernah kita inginkan. Saat ini saya dan keluarga akan memperbaiki hal yang salah yang telah terjadi.