TRIBUNSTYLE.COM - Masuki usia kehamilan 27 minggu atau menuju 7 bulan, Citra Kirana ceritakan perjuangannya hingga terkadang istri Rezky Aditya tak kuat menahan tangis.
Pasangan selebriti Citra Kirana dan Rezky Aditya memang tengah menanti kelahiran buah hati pertamanya.
Diketahui, usia kehamilan dari pesinetron cantik ini akan menuju 7 bulan atau tepatnya 27 minggu.
Citra Kirana pun sudah merasakan ada perbedaan yang ada dalam dirinya.
Perempuan kelahiran Bogor ini pun juga mencurahkan isi hatinya soal perjuangan menjadi seorang ibu.
Layaknya ibu hamil pada umumnya, Citra Kirana juga merasakan berbagai keluhan.
• Profil Citra Kirana, Istri Rezky Aditya yang Masuk Daftar 100 Wanita Tercantik di Dunia
• Cantiknya Mendunia, Citra Kirana Masuk 100 Wanita Tercantik Dunia, Ini 7 Potret Istri Rezky Aditya
Hal itu diungkapkannya lewat akun Instagram pribadinya @citraciki, Jumat (12/6/2020).
Dalam hitungan bulan, wanita yang akrab disapa Ciki ini pun menceritakan pengalaman kehamilan pertamanya yang terasa luar biasa nikmatnya.
Mulai perut yang kian membuncit membuatnya susah tidur, hingga gatal-gatal yang membuatnya menangis.
"Selamat pagi... di kehamilan menuju 7 bulan ini ( 27weeks) yang aku rasain luar biasa nikmatnya.
Tidur udah mulai gerasak gerusuk serba salah posisi nya karna pinggang mulai berasa nyeri hehe.
Tiap 30menit sekali harus bulak balik ke toilet,
dan yang paling luar biasa aku ngerasa gatel2 banget di badan aku..sampe kadang aku nangis ga kuat nahan gatelnya. Huhu," tulis Citra Kirana dalam unggahan Instagram-nya.
Kendati demikian, keluhan yang dirasakannya tetap ia lalui dan tak lupa untuk bersyukur.
Adik Erica Putri ini pun semakin mengetahui betapa besarnya perjuangan seorang ibu.
"Baru berasa ternyata perjuangan ibu itu bener bener luar biasa banget dari awal kehamilan sampe nanti persalinan," lanjutnya.