Ashraf Sinclair Meninggal Dunia

Dapat Surat dari Orang Asing, Mertua BCL Takjub Ashraf Punya Banyak Pengaruh: Saya Sangat Tersentuh

Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Suli Hanna
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ayah Ashraf Sinclair dapat surat dari orang asing terkait anaknya

TRIBUNSTYLE.COM - Mohamed Sinclair, ayah Ashraf Sinclair, mengaku mendapat surat dari orang asing terkait putranya. Mertua Bunga Citra Lestari atau BCL menyebut anaknya memiliki banyak kesan bagi orang lain.

Setelah Ashraf Sinclair meninggal pada Selasa (18/2/2020) lalu, pihak keluarga kini mulai bangkit dari kesedihan yang mendalam.

Terbaru, Bunga Citra Lestari, istri Ashraf Sinclair, telah kembali tampil bernyanyi.

Sepeninggal suaminya, Bunga Citra Lestari atau BCL sudah 2 kali manggung di depan publik.

Kini Harus Bangkit Tanpa Ashraf Sinclair, BCL: Tidak Menyangka Secepat Ini Kehilangan Cinta Sejati

BCL tampil di Konser Ronan Keating & Christian Bautista  (Kolase TribunStyle)

Tak hanya BCL, Mohamed Sinclair ayah mendiang Ashraf juga kini mulai terbuka terkait perasaannya.

Melalui unggahan di Facebook dan Instagram, mertua BCL tersebut mengaku telah ikhlas menerima kepergian putranya.

Namun, Mohamed tak memungkiri bila dirinya sempat mati rasa.

"Sudah hampir dua minggu sejak kau meninggalkan kami tiba-tiba Ash.

Sepeninggal Ashraf, Mertua BCL Curahkan Isi Hati Sesungguhnya: Senyum Saya Dipaksakan dari Biasanya

BCL Kembali Manggung Setelah Kepergian Ashraf Sinclair, Yuna & Aishah Sinclair Tulis Pesan Bangga

Noah Sinclair Gantikan Ashraf Temani BCL Manggung, Kini Unge Tampil Tegar Nyanyikan Cinta Sejati

Tadi malam adalah tahlil terakhir, setidaknya sampai hari ke-40 Aku ditanya di pemakamanmu bagaimana perasaanku, aku bilang aku tidak memiliki kata-kata untuk menggambarkan perasaanku.

Tapi bagaimana perasaanku saat ini? Sebenarnya aku harus berhenti sebentar dan melihat ke dalam untuk menjawabnya.

Mati rasa, utamanya. Saya dapat beraktivitas dari hari ke hari, tetapi banyak warna hidup saya hilang.

Saya bisa tertawa, tersenyum, bercanda dengan teman-teman dan keluarga, dan berpose untuk wefies di tahlil tetapi banyak hal ini dilakukan karena memang harus dilakukan.

Senyum saya tadi malam lebih dipaksakan dari biasanya," beber Mohamed.

Mohamed menyebut dirinya juga mendapat surat dari orang tak dikenal yang begitu kagum akan sosok Ashraf.

Postingan Ayah Ashraf Sinclair (Facebook Mohamed Sinclair)

"Saya pernah dan masih benar-benar tersentuh oleh apa yang orang-orang, bahkan orang asing, berkata kepada saya tentang bagaimana Ashraf telah mempengaruhi kehidupan mereka dengan segala cara.

Halaman
1234