Clara Gopa Duo Semangka Curhat Kena Body Shaming, Kesal Disebut Gentong oleh Rosa Meldianti

Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Clara Gopa dan Rosa Meldianti

TRIBUNSTYLE.COM - Clara Gopa Duo Semangka curhat mengalami body shaming. Bentuk tubuhnya mendapat nyinyiran dari Rosa Meldianti.

Penyanyi Duo Semangka, Clara Gopa mengatakan mendapatkan body shaming.

Tidak hanya dari warganet, Clara mengatakan dirinya juga mendapatkan nyinyiran dari sesama artis, Rosa Meldianti.

Hal tersebut disampaikan Clara Gopa di tayangan kanal YouTube Trans Tv Official 'P3H - Klarifikasi Clara Gopa Terkait Dirinya Yang Terkena Body Shaming (2/12/19) Part 1' pada Minggu (1/12/2019).

Rosa Meldianti Berhasil Buat Lucinta Luna Meradang Saat Mengaku Tak Bisa Kupas Jeruk: Sok Cantik Lu!

Foto Rosa Meldianti Bareng Ariel Tatum Jadi Sorotan, Keponakan Dewi Perssik Dibilang Kembar

"Iya sih pi, jadi sering banget dari netizen juga yang selalu bilang 'kalau udah jadi artis itu kurusin badan'," cerita Clara Gopa.

Uya Kuya lantas menanyakan kenapa Clara harus sangat peduli dengan komentar warganet.

"Kenapa peduli banget sama netizen?," tanya Uya Kuya.

Clara Gopa kemudian dirinya juga menerima body shaming dari artis Rosa Meldianti.

"Yang bikin peduli itu bukan netizennya pi, jadi kayak ada artis yang bilang badan aku kayak gentong gitu loh. Itu si Meldi," ungkap Clara Gopa.

Saat itu Meldi mengatakan hal tersebut di acara live dan langsung di depannya.

"Di depan aku, makanya kenapa sampai hati ngomong kayak gitu. Padahal itu di luar dari skenario gitu."

Clara mengatakan dirinya tidak tahu apa maksud Meldi mengatakan hal tersebut kepadanya.

"Jadi apa sih maksudnya, kalau enggak suka jangan gitu dong."

Anak Barbie Kumalasari Akui Malu Sang Ibu Disebut Ratu Halu, Beri Nasihat untuk Istri Galih Ginanjar

Iis Dahlia lantas menanyakan apa yang saat itu dilakukan Clara Gopa ketika dihina Meldi.

"Pada saat Meldi mengatakan kamu kayak gentong itu kan di depan kamu, kamu melakukan apa?," tanya Iis Dahlia.

Halaman
1234