Reza Rahadian Ungkap Pernah Jadi Korban Bullying di Masa SMP, Rekan BCL Dijuluki Monyet

Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Delta Lidina Putri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Reza Rahadian

Reza Rahadian mengatakan dirinya pernah menjadi korban bullying saat masa Sekolah Menengah Pertama (SMP).

Rekan BCL tersebut sampai dipanggil dengan sebutan monyet.

Hal tersebut lantaran dirinya memiliki banyak bulu di tubuhnya.

TRIBUNSTYLE.COM - Aktor Reza Rahadian mengatakan dirinya pernah menjadi korban bullying saat masa Sekolah Menengah Pertama (SMP).

Hal tersebut lantaran rekan Bunga Citra Lestari tersebut memiliki banyak bulu lebat di tubuhnya sehingga sampai dipanggil monyet.

Hal tersebut diungkap Reza Rahadian saat peluncuran trailer 'Imperfect: Karier, Cinta & Timbangan' di Jakarta pada Jumat (8/11/2019).

Reza Rahadian dalam jumpa pers perkenalan pemeran film Imperfect, di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (20/6/2019) ((KOMPAS.com/IRA GITA))

Video Reza Rahadian Cium Kiky SUCA 4 Jadi Viral, Bintang Film Imperfect: Akhirnya Aku Harus Jujur

Bahas Fisik, Tara Basro Teman Reza Rahadian Tampar Akun Penjual Suplemen!

“Dulu sih anggapnya (bully), cuma kalau sekarang sudah kayak lumrah aja. Kayak aku kan banyak bulunya, dan aku kayak gini udah dari SMP. Kalau dipanggil ‘monyet, si monyet datang’," kata Reza Rahadian dikutip TribunStyle dari Tribun Seleb.

Saat itu Reza Rahadian mengatakan dirinya berada di masa sensitif yang mudah terpengaruh dengan bullying.

Namun kini dirinya mengungkap masa itu telah lewat.

“Sekarang yaudahlah. Sudah lewat masanya. Mungkin itu. Bullying di luar itu saya nggak pernah merasa,” lanjut Reza Rahadian.

Reza juga mengatakan selain karena hal tersebut dirinya tidak merasa mendapatkan bullying lain.

Menurut pemeran film Twivortiare tersebut masalah fisik tidak seharusnya menjadi topik pembicaraan karena cukup sensitif.

Tara Basro Kelelahan Syuting Film, Potret Rekan Reza Rahadian Tertidur Pulas di Trotoar Jadi Sorotan

Terlebih menggunakan fisik sebagai bahan bullying.

"Kurusan ya, gemukan ya, itu hal menurut saya yang bagi sebagian orang sensitif dan menyinggung lho kayak enggak ada topik lain begitu, basa-basinya enggak ada yang lain," ujar Reza.

Reza Rahadian mengatakan dirinya tidak terlalu memedulikan pikiran orang yang menghujatnya.

Halaman
123