Raffi Ahmad dan Lucinta Luna baru saja berseteru.
Pada acara Pesbuker, Raffi Ahmad terang-terangan membentak Lucinta Luna.
Berikut ini kronologi lengkap pertengkaran suami Nagita Slavina dengan pelantun Bobo Dimana.
TRIBUNSTYLE.COM - Raffi Ahmad dan Lucinta Luna berseteru saat syuting untuk acara Pesbukers.
Raffi Ahmad terlihat begitu emosi sembari mengusir Lucinta Luna untuk keluar dari ruangannya.
Syuting Pesbukers pun menjadi tegang.
Raffi Ahmad yang emosi sampai membentak Lucinta Luna.
• Jadi Pemain Baru di Program Sama, Lucinta Luna Kena Semprot Raffi Ahmad, Ruben Onsu & Vicky PRasetyo
• Candaannya Kelewatan, Lucinta Luna Kena Semprot Raffi Ahmad, Ruben Onsu Bela Suami Nagita Slavina
Ternyata tak hanya Raffi Ahmad yang emosi, Ruben Onsu dan Vicky Prasetyo juga tak kalah emosi kepada Lucinta Luna.
Raffi Ahmad mulai emosi saat Lucinta Luna tiba-tiba memakaikan Raffi Ahmad sebuah wig yang terbuat dari rambutan.
"Om-om ada yang kurang lengkap tau, ini wignya ketinggalan," kata Luncinta ke Raffi Ahmad.
Saat rambutan itu jatuh dan terpegang, Raffi Ahmad pun langsung lari ketakutan.
Raffi Ahmad bahkan sampai membanting gitar yang ia pegang.
"Jangan gitu lu, gak lucu lu kena kepala gua, lu yang bener dong, apaan sih gak lucu banget, jangan di kepala dong, udah tau gua takut sama rambutan," kata Raffi Ahmad pada Lucinta Luna.
Vicky Prasetyo yang juga merupakan tandem berakting saat itu pun langsung ikut membela Raffi Ahmad.
Di acara yang juga dihadiri oleh Vanessa Angel dan Eko Patrio, mereka juga langsung panik melihat reaksi Raffi Ahmad pada Lucinta Luna
"Heh Lucinta Luna, nakut-nakutin boleh tapi jangan ditaro di kepala udah tau gua takut sama rambutan, gak lucu banget sih lu," kata Raffi Ahmad.