Kronologi Ihsan Tarore Kecelakaan, Tertabrak Truk Hingga Mobil Mantan Kekasih Denada ini Ringsek

Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ia kemudian berbagi kisahnya di akun Instagram pribadinya sambil memajang foto mobilnya yang ringsek pada bagian depannya.

Mobil Ihsan Tarore Tabrak Truk Kontainer yang Rem Mendadak, Pilih Jalan Damai, Kasihan Keluarganya

Ihsan Tarore Kecelakaan Sampai Mobil Ringsek, Begini Kondisi Terkini Juara Indonesian Idol

Ihsan Tarore alami kecelakaan mobil, mantan pacar Denada beberkan kronologinya. (Kolase TribunStyle)

Ihsan menceritakan kronologi peristiwa itu saat dihubungi wartawan melalui sambungan telepon, Minggu (1/9/2019). Berikut faktanya:

1. Benturan hebat

Sebelum mengalami kecelakaan, Ihsan sedang menuju pulang usai menghadiri acara di kawasan Tanjung Priok, Utara.

Tanpa tanda apa pun,  mobil yang berada di depan Ihsan mendadak berhenti hingga terjadi benturan hebat.

"Setelah itu, namanya berkendara sudah prediksi jarak jauh sama mobil depannya, ternyata ada mobil (truk) kontainer yang rem mendadak yang kemudian terjadilah hal itu (kecelakaan)," ucapnya.

Penyanyi jebolan Indonesian Idol itu juga mengunggah foto yang memperlihatkan kondisi mobilnya yang parah setelah kejadian itu.

2. Tidak ada luka parah

Ihsan mengaku, dia tak mengalami luka parah dari peristiwa itu. Meski dadanya sesak dan ada memar di beberapa bagian tubuhnya akibat kecelakaan tersebut.

"Alhamdulillah enggak ada luka dan cidera. Cuma dada nyesek karena benturan (ke stir) sendiri. Terus ada memar doang di tangan, kaki, sama di perut karena tahanan seatbelt," kata Ihsan.

"Kemarin saya sempat ke dokter buat (pemeriksaan) rontgen. Kata dokter juga baik-baik aja enggak ada hal yang harus di khawatirkan. Alhamdulillah enggak ada apa-apa," ucapnya.

3. Tidak minta ganti rugi

Meski menjadi korban, Ihsan tak tega meminta ganti rugi dari orang yang menjadi penyebab kecelakaan itu.

"Dia katanya mau bertanggung jawab. Cuman saya bilang, 'enggak usah, biarinaja. Dia hanya sebagai driver mau ganti gimana?" ujar Ihsan.

Halaman
123