TRIBUNSTYLE.COM - Pengacara kondang Hotman Paris berniat untuk terjun langsung tangani kasus kekerasan terhadap seorang siswi SMP di Pontianak yang dikeroyok 12 pelajar SMA.
Hal tersebut ia ungkap secara langsung lewat unggahan diakun Instagram pribadinya @hotmanparisofficial Selasa (9/4/2019).
"Minta no hp keluarga korban?? Ayok kita berjuang agar pelaku di adili," tulis captoinnya.
• Millendaru Jalin Hubungan dengan 7 Pria, Hotman Paris Batal Naksir Tahu Keponakan Ashanty Laki-laki!
Lebih lanjut, Hotman Paris katakan jika mulai semalam ia sudah mulai bekerja untuk dapatkan keadilan bagi Audrey.
Hotman Paris sudah mulai hubungi pihak stasiun televisi agar kasus ini mulai di ekspos.
"Hotman sudah hubungin para Pemred TV agar kasus Audrey di ekspose! Sejak tadi malam hotman sudah bekerja," tulis captionnya, Rabu (10/4/2019).
• 3 Fakta Pengeroyokan Audrey Siswi SMP oleh 12 Siswi SMA, Permasalahan Awal Karena Cowok
Bahkan lewat unggahan diakun Instagram pribadinya, Hotman Paris meminta pada Presiden Jokowi untuk bisa membatu korban agar terus bisa dapatkan keadilannya.
Permintaan Hotman Paris itu ia sampaikan secara langsung lewat unggahan sebuah video diakun Instagram pribadinya.
• Tanpa Rasa Bersalah, Terduga Pelaku Pengeroyokan Audrey Malah Asyik Buat IG Story di Kantor Polisi
Hanya dengan satu kalimat apabila bapak presiden RI, bapak Jokowi berbicara di televisi agar kasus Audrey di Pontianak agar segera di sidik dan ditangkap pelakunya, maka hukum akan cepat berjalan.
Pak Jokowi it's the right time for you.
Segera ucapkan agar hukum ditegakkan dan pelaku ditangkap.
Kasihan itu putrinya.
Kepada keluarga korban, saya dapat honor dari pesantren di Jombang.
Itu semua honor akan saya sumbangkan untuk ibu dari korban sebagai awal perlawanan hukum.
Salam Hotman Paris!" ucap Hotman Paris dalam Videonya.