TRIBUNSTYLE.COM - Ringgo Agus ungkap hal yang tak berubah dari Sabai MOrscheck setelah 3 tahun menikah. Hal ini mengingatkan Ringgo pada zaman keemasan pacaran dulu.
Kehidupan keluarga Ringgo Agus memang menarik untuk diikuti karena Ringgo dan Sabai, sang istri sering membagikan cerita keluarga mereka di sosial media dengan gaya yang kocak.
Ada-ada saja cerita atau kejadian yang terjadi dalam perjalanan keluarga mereka.
Pada Jumat (19/10/2018), Ringgo membagikan ceritanya mengenai perubahan istrinya setelah menikah.
Ringgo membagikan ceritanya lewat akun Instagram @ringgoagus.
• Terlihat Harmonis, Siapa Sangka Jika Ringgo Agus Rahman Sering Bertengkar Hanya Karena 3 Hal Ini
Setelah menikah selama 3 tahun, tentunya ada perubahan yang terjadi pada diri pasangannya.
Ringgo menuturkan bahwa sekarang mereka tidak seromantis dulu.
Ketika mencium pasangan saat awal-awal, keduanya akan merasa bahagia dan merasakan nuansa romantis yang begitu kental.
Tapi sekarang hanya berlalu begitu saja.
• Niat baik Sabai Morscheck Memotret Ringgo Agus Rahman Berbuah Kesal Suami Super Bawel
Meskipun begitu, ternyata tak semuanya berubah kok.
Ada hal yang tetap sejak zaman pacaran dulu, yaitu ketika Sabai mencium bau kentut Ringgo.
Reaksi Sabai tak berubah dari zaman kali pertama dulu hingga sekarang meskipun sudah terbiasa dan sudah tahu.
Kalo udah nikah nyium pasangan itu ga kayak jaman dulu pertama kali abis nyium liat-liatan dan senyum seperti orang paling bahagia se-Asia Tenggara.
Sekarang mah abis nyium ya udah berlalu gitu aja, hanya kentut yang bojo masih punya reaksi yang sama seperti baru pertama kali nyium baunya..
Udah ribuan kali padahal tapi tetep aja ditanya, "Baba kentut ya?" "Puihhh...baunyaaaa...." ,
Selalu seperti itu, aku pikir kamu udah kenal dan terbiasa.
Reaksi yang selalu berlebihan mengingatkan jaman keemasan pacaran dulu, hanya ini yang ga pernah berubah sampe sekarang.
Photo : @juniapics @indraaawn|Stylist : @sylvishiil | Makeup : @njsmakeup
#juniapics #juniafamily
• Asyik Nongkrong Malam dengan Teman-teman, Ringgo Agus Diteror Bjorka Agar Cepat Pulang
Netter pun ternyata mengalami hal yang sama dengan Ringgo :
"Hahaha..bener banget kalo soal kentut (emoji) padahal dah sering dengar dan nyium Lol (emoji)," tulis akun @vivichindra .
"Hahahahhahah sama cerita kita...," tulis akun @millati_hasanah .