Artis Terjerat Narkoba

Jedun Hingga Dhawiya Terjerat Narkoba, Polisi Incar 72 Artis! 4 Seleb Akan Ditangkap di Waktu Dekat

Penulis: Desi Kris
Editor: Desi Kris
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jennifer Dunn, Fachri Albar, Roro Fitria, dan Dhawiya

TRIBUNSTYLE.COM - Di awal tahun 2018 ini beberapa selebrita tertangkap oleh petugas karena kasus narkoba.

Dari Jennifer Dunn, Fachri Albar, Roro Fitria, hingga yang terkahir adalah Dhawiya, putri dari Elvy Sukaesih.

Tentu saja, hal itu sangat mengjeutkan duni hiburan dan para penggemar mereka.

Namun, rupanya petugas tak sampai berhetnti dengan empat artis tersebut.

Didoakan Jadi The Next Putri Indonesia, Jawaban Millendaru Bikin Kaget, Ngayalnya Kejauhan

Dilansir tim TribunStyle.com dari salah satu media online, rupanya masih banyak deretan artis yang masih dalam incaran petugas.

Hal itu disampaikan oleh Brigjen Pol. Drs Siswandi sebagai Pelindung generasi peduli Anti narkoba (GPAN).

Bahkan, tak tanggung-tanggung Siswandi mengatakan jika kini masih ada 72 artis sedang dalam incaran petugas.

Pernyataan Siswandi itu berdasarkan data pada tahun 2009 setidaknya ada 100 artis yang terlibat kasus narkoba.

"Indikasi itu saya sudah tahu semua. Kalau dulu itu benar data totalitas 28 semuanya, kalau dulu saya bilang 100 ya, tinggal ngurangin saja. 100 kurang 28, ada 72,

"Senior, pemula, infotainment, model bahkan di tempat syuting juga ada," ujar Siswandi.

Tak hanya itu saja, kini apaprat kepolisian pun bahkan sudah siap menyasar empat artis untuk ditangkap dalam waktu dekat.

"Kemarin sudah kita informasikan juga pada aparat ada 12 orang. Di antara yang 12 itu, 4 yang sudah nyambung yang sementara mungkin dalam waktu singkat," lanjut Siswandi.

Sayangnya Siswanto masih enggan mengatakan siapa artis yang tengah dalam incaran polis.

Halaman
12