Selebrita
Firasat Nafa Urbach Sebelum Rumah Dijarah Massa, Sempat Minta Maaf hingga Minta Tolong Pada Tetangga
Firasat Nafa Urbach sebelum rumah dijarah massa, sempat minta maaf hingga minta tolong pada tetangga.
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Saat massa menggeruduk kediamannya, Nafa Urbach ternyata tidak berada di rumah.
Meski begitu, ia tetap menjaga komunikasi dengan para tetangga.
Salah satu tetangganya, Hari menuturkan bahwa Nafa aktif berhubungan dengan istrinya untuk memantau situasi.
“Dia koordinasi terus sama istri saya,” ungkap Hari saat ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Selasa (2/9/2025).
Hari juga menambahkan bahwa dalam percakapan tersebut, Nafa sempat menyampaikan permintaan maaf kepada keluarganya.
Baca juga: Zack Lee Syok Rumah Kontrakannya Habis Dijarah Massa, Terungkap Alasan Nafa Urbach Tidak Ada di TKP
“Dia komunikasi sama istri saya. Kebetulan istri saya Bu RT gitu ya, komunikasi terus. Komunikasinya sama istri saya,” kata Hari.
“Dia minta tolong lah ya, dan minta maaf juga ngerepotin warga sini,” lanjutnya.
Hari mengatakan tampaknya Nafa Urbach sudah memiliki firasat akan terjadi sesuatu yang buruk di kediamannya.
Hal itu yang membuat Nafa Urbach meminta maaf kepada warga.
“Kemungkinan ya (sudah tahu bakal ada penggerudukan), kemungkinan. Kemungkinan. Karena kosong kan rumahnya, udah nggak ada pembantunya juga udah nggak ada,” ujarnya.
“Artinya dia juga merasa bahwa dengan kondisi seperti ini, minta maaf. ‘Minta maaf ya Bu, ngerepotin warga’,” tutupnya.
Artikel ini diolah dari Grid.ID
Sumber: Grid.ID
| Maia Estianty Ogah Salami Mulan Jameela, Ahmad Dhani Protes, Tak Tahu El Rumi Gelar Pesta di Bali |
|
|---|
| Sakit Hati Dicueki Maia di Pernikahan El Rumi, Ahmad Dhani Bongkar Perselingkuhan Mantan Istri |
|
|---|
| Jule dan Safrie Lakukan Adegan Ranjang, Daehoon Murka Anaknya Jadi Bahan Candaan: Tak Bersalah? |
|
|---|
| Erin Dilaporkan ART Kasus Penganiayaan, Andre Taulany Masih Bayari Gaji Lewat Mantan Istri |
|
|---|
| Souvenir Pernikahan hingga Model Rambut Syifa Hadju Dikritik, Sahabat Pasang Badan: Lebih Baik Diam |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/Firasat-Nafa-Urbach-sebelum-rumah-dijarah-massa.jpg)