Breaking News:

Selebrita

Pantas Tak Lepas Gala ke Mayang dan Doddy Sudrajat, Haji Faisal Singgung Kelakuan: Kurang Elok

Haji Faisal curhat kelakuan Mayang dan Doddy Sudrajat. Pantas tak tega lepas Gala Sky, singgung soal kelakuan yang nggak elok.

Editor: Putri Asti
Instagram
KELAKUAN DODDY SUDRAJAT - Haji Faisal curhat kelakuan Mayang dan Doddy Sudrajat. Pantas tak tega lepas Gala Sky, singgung soal kelakuan yang nggak elok. 

TRIBUNSTYLE.COM - Haji Faisal meluapkan amarahnya pada Doddy Sudrajat dan Mayang.

Ia merasa kelakuan ayah dan anak ini tak pantas.

Hal inilah yang membuatnya tak rela melepas Gala Sky ke keluarga Doddy Sudrajat.

Haji Faisal mengungkap alasan kuat tak mau melepaskan cucunya, Gala Sky Andriansyah, kepada Doddy Sudrajat dan Mayang Lucyana Fitri tanpa pengawasan langsung.

Ayah selebgram Fuji itu merasa bertanggung jawab penuh atas keselamatan Gala. 

Sebagai wali dari Gala, dia tak mau sembarangan melepaskan cucunya.

Alasan Haji Faisal tak tega lepas Gala Sky ke Doddy Sudrajat, singgung soal kelakuan buruk.
Alasan Haji Faisal tak tega lepas Gala Sky ke Doddy Sudrajat, singgung soal kelakuan buruk. (Instagram @dewizuhriati - YouTube TRANS TV Official)

"Kan si Gala itu apapun yang terjadi di diri dia, saya ini dari pengadilan saya udah diteken sebagai pemegang hak asuh Gala, apapun yang terjadi di diri Gala sekarang, saya ini yang tanggungjawab sama Oma, seratus persen," kata Haji Faisal di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (14/7/2025).

"Jadi saya mau lepaskan si Gala gitu (ke Doddy dan Mayang)? Ya nggak mungkin saya lepaskan Gala," lanjutnya.

Baca juga: Potret Fuji Rayakan Ultah Gala Sky Ke-5, Menawan dengan Dress Navy, Pakai Kalung Rp 138 Juta

Meski begitu, Haji Faisal menegaskan bahwa ini bukan berarti dia tak mengizinkan Doddy dan Mayang yang merupakan ayah dan adik dari Vanessa Angel itu untuk menemui Gala.

Hanya saja, ayah Fuji itu ragu jika Gala dilepaskan ke Doddy dan Mayang tanpa pengawasan langsung darinya.

Apalagi, Doddy dan Mayang sering melukai hatinya.

"Saya selaku orang yang bertanggung jawab terhadap cucu saya, tentu tidak akan mungkin melepaskan cucu saya ini dengan seseorang apalagi orang itu sudah melukai hati saya," jelas Haji Faisal.

Bahkan, Haji Faisal sendiri mengaku akan cederung berprasangka buruk terhadap Doddy dan Mayang. 

Sebab, perlakuan Doddy dan Mayang terhadap keluarganya selama ini selalu mengarah ke hal negatif.

"Ya banyaklah hal yang bisa tumbuh dalam pikiran saya (jika melepaskan Gala ke Doddy dan Mayang)," tuturnya.

Halaman
123
Tags:
Gala SkyDoddy SudrajatHaji Faisal
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved