Keluarga Jokowi
Gerak-gerik Selvi Ananda Minta Polwan Bawakan Tas dan Topinya Disorot, Banjir Komentar
Gerak-gerik Selvi Ananda minta Polwan bawakan tas dan topinya disorot, banjir komentar.
Penulis: Ika Putri Bramasti Ixtiar Rahayu Ing Pambudhi
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Kehadiran Selvi Ananda di sebuah acara resmi baru-baru ini sukses mencuri perhatian publik.
Tapi bukan soal gaya busananya atau sambutan yang diterimanya, melainkan perlakuan tak biasa dari seorang polisi wanita yang mendampinginya.
Dalam video tersebut, Selvi Ananda terlihat mengunjungi sebuah lokasi dengan pengawalan rombongan.
Momen yang kemudian menjadi perbincangan adalah ketika seorang polisi wanita (polwan) tampak membawakan tas dan topi berwarna biru milik istri Gibran Rakabuming.
Aksi sang polwan yang membungkukkan badan untuk mengambil barang bawaan Selvi itu terekam jelas, bahkan terlihat pula ia turut mengarahkan Selvi ke lokasi acara.
Baca juga: Gaya Kasual Selvi Ananda Kala Kunjungi Pekan Raya Jakarta 2025, Outfit Simpel dan Nyaman
Selvi sendiri tampak tenang, membuka topi dan merapikan rambutnya sambil terus berjalan mengikuti arahan.
Tak pelak sikap Selvi pun menimbulkan kegaduhan di kalangan netizen.
Sayangnya video yang diunggah akun TikTok @infoindonesiatv21 itu tak disertai informasi waktu maupun tempat kejadian secara spesifik.
Namun video tersebut langsung mengundang beragam reaksi dari netizen.
Banyak yang mempertanyakan apakah tugas polwan memang mencakup membawakan barang pribadi tokoh publik.
Tak sedikit pula yang melontarkan komentar nyinyir dengan perlakuan istimewa tersebut.
"Bawa sendiri ngapa, manja amat lu," sindir netizen.
"Bawa tas ringan aja kagak bisa apa lagi bawa amanat rakyat," timpal netizen lainnya.
Meski banyak yang mengkritik, tak sedikit pula warganet yang memberikan tanggapan lebih netral.
Ada pula yang berpendapat, tindakan polwan tersebut sebenarnya masih dalam koridor tugas sebagai ajudan atau petugas pengamanan yang biasa mendampingi pejabat negara maupun anggota keluarganya.
Sumber: TribunStyle.com
| Selvi Ananda Kompak Berkebaya Ungu dengan Erina Gudono di Acara Tedak Sinten Bebingah, Anggun! |
|
|---|
| Rayakan Hari Anak, Selvi Ananda Kenang Masa Kecil Hobi Main Bola Bekel hingga Gobak Sodor |
|
|---|
| Kompilasi Kecantikan Selvi Ananda Kala Hadiri Ultah Dekranas, Begini Penampilannya |
|
|---|
| Kunjungi Pameran di Bali, Selvi Ananda Beli Lukisan Karya Difabel, Bakal Dipajang di Istana Negara |
|
|---|
| Detail Penampilan Selvi Ananda Hadiri HUT ke-79 Bhayangkara, Kacamata Berbingkai Emas Disorot |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/Gerak-gerik-Selvi-Ananda-minta-Polwan-bawakan-tas-dan-topinya.jpg)