Breaking News:

Selebrita

Desainer Ungkap Harga Kebaya yang Dipakai Maia Estianty, Irwan Mussry Beri Uang Dalam Kresek

Desainer ungkap harga kebaya yang dipakai Maia Estianty, Irwan Mussry beri uang dalam kresek.

Instagram @anneavantiheart
HARGA KEBAYA MAIA ESTIANTY - Desainer ungkap harga kebaya yang dipakai Maia Estianty, Irwan Mussry beri uang dalam kresek. 

TRIBUNSTYLE.COM - Desainer kondang Anne Avantie angkat suara terkait kabar bahwa kebaya yang dikenakan Maia Estianty saat pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise bernilai ratusan juta rupiah.

Klarifikasi tersebut disampaikan langsung oleh Anne, yang juga menyinggung soal pemberian uang dari Irwan Mussry dalam sebuah kresek plastik.

Pernikahan Al dan Alyssa digelar di sebuah hotel mewah di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, pada Senin (16/6/2025).

Dalam momen sakral itu, Maia tampil anggun mengenakan kebaya hasil rancangan Anne Avantie.

Namun, belakangan beredar komentar warganet yang menyebut harga kebaya tersebut sangat fantastis.

HARGA KEBAYA MAIA ESTIANTY - Anne Avantie mengungkapkan bahwa dirinya tidak menetapkan tarif ketika Maia Estianty memintanya untuk mendesain busana.
HARGA KEBAYA MAIA ESTIANTY - Anne Avantie mengungkapkan bahwa dirinya tidak menetapkan tarif ketika Maia Estianty memintanya untuk mendesain busana. (Instagram @anneavantiheart)

Baca juga: Pernikahan Megah, Isi Souvenir Ngunduh Mantu Al Ghazali Bukan Barang Mewah, Makanan hingga Toples

Lewat akun Instagram pribadinya @anneavantieheart pada Kamis (19/6/2025), sang desainer menyampaikan klarifikasi. 

Ia menanggapi unggahan video yang memperlihatkan komentar netizen terkait harga kebaya tersebut.

"Nggak salah harga kebayanya nyampe ratusan juta," tulis salah satu warganet.

Anne pun langsung membantah kabar itu secara tegas.

HARGA KEBAYA MAIA ESTIANTY - Anne mengaku belum mengetahui jumlah uang yang ia terima sebagai bentuk apresiasi.
HARGA KEBAYA MAIA ESTIANTY - Anne mengaku belum mengetahui jumlah uang yang ia terima sebagai bentuk apresiasi. (Instagram @anneavantiheart)

"Bunda tidak menjual kebaya ratusan juta," tulisnya dalam unggahan tersebut.

Ia menjelaskan bahwa sejak awal tidak ada kesepakatan harga ketika Maia memintanya untuk membuat busana.

Bahkan, hingga beberapa hari setelah acara akad nikah, Anne mengaku belum mengetahui jumlah uang yang ia terima sebagai bentuk apresiasi.

"Sampai saat ini saya belum menghitung berapa jumlah berkat kasih yang saya terima yang dibungkus kresek plastik merah saat fitting terakhir," terang Anne Avantie.

Lebih lanjut, Anne menegaskan bahwa karyanya untuk Maia bukan semata-mata karena bayaran. Ia melihat kesempatan tersebut sebagai momen berkarya yang tulus.

"Kresek merah itu masih utuh, tidak saya sentuh apalagi saya hitung sampai sekarang," jelasnya.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Tags:
Maia EstiantyIrwan MussrykebayaAnne Avantie
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved