Breaking News:

Selebrita

Sebelum Umbar Aib Paula Verhoeven, Baim Wong Sempat Tawari Mantan Cerai Baik-baik, Tapi Ditantang

Sebelum umbar aib Paula Verhoeven, Baim Wong sempat tawari mantan cerai baik-baik, tapi ditantang.

Tribunnews/Jeprima
PEMBELAAN BAIM WONG - Sebelum umbar aib Paula Verhoeven, Baim Wong sempat tawari mantan cerai baik-baik, tapi ditantang. 

TRIBUNSTYLE.COM - Persoalan rumah tangga antara Baim Wong dan Paula Verhoeven kini menjadi sorotan publik. Aib yang semula tersembunyi, kini terlanjur tersebar luas.

Di tengah proses perceraian mereka, muncul fakta bahwa Baim Wong sebenarnya pernah mengajak Paula untuk berpisah secara baik-baik.

Namun, ajakan itu justru disambut dengan tantangan dari Paula. Akibatnya, proses perceraian mereka pun berkembang menjadi konflik yang ramai dibicarakan.

Hal ini diungkapkan oleh kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid, dalam pernyataan terbarunya.

Ia memberikan klarifikasi mengenai keramaian yang muncul seputar perceraian kliennya dengan Paula Verhoeven.

Setelah putusan cerai diumumkan oleh Pengadilan Agama Jakarta Selatan, publik kembali dihebohkan. Dalam proses itu, muncul tudingan bahwa Paula berselingkuh dan dianggap sebagai istri yang durhaka.

PEMBELAAN BAIM WONG - Baim Wong sebenarnya pernah mengajak Paula untuk berpisah secara baik-baik.
PEMBELAAN BAIM WONG - Baim Wong sebenarnya pernah mengajak Paula untuk berpisah secara baik-baik. (Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah)

Baca juga: ART Baim Wong Ikut Bersaksi, Pergoki Paula Verhoeven dan Selingkuhan Rebahan di Kamar, Anak Diusir

Tuduhan ini membuat pihak Paula bereaksi keras, bahkan sampai melaporkan persoalan tersebut ke Komisi Yudisial dan Komnas Perempuan.

Menanggapi situasi yang semakin rumit, Fahmi meminta agar Paula mengingat kembali satu peristiwa penting yang terjadi pada 30 Oktober 2024.

"Coba supaya tidak lupa, tengok pada kejadian 30 Oktober 2024, ada kejadian apa di situ," ujar Fahmi, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Kamis (1/5/2025).

Menurut Fahmi, pada hari itu, Baim sebenarnya telah menawarkan solusi kepada Paula demi menyelesaikan masalah rumah tangga mereka. Sayangnya, tawaran tersebut diabaikan.

"Itu kan sudah disampaikan oleh Baim Wong persoalan tersebut."

"Tapi kan dinafikan ditolak, tidak digubris," jelas Fahmi.

Gagalnya komunikasi ini berdampak besar. Proses mediasi yang diharapkan bisa meredam konflik malah tidak membuahkan hasil, hingga akhirnya membawa mereka pada perceraian resmi.

"Sehingga pada pada saat proses mediasi gagal," ujarnya.

Fahmi juga menyebut bahwa Baim sebenarnya memberi ruang untuk menyelesaikan masalah secara damai. Namun, respon Paula justru menantang dan meminta agar semuanya dibuktikan di pengadilan.

Halaman 1/4
Tags:
Paula VerhoevenBaim Wongcerai
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved