Kunci jawaban
Kisi-kisi Soal PAS Matematika Kelas 2 SD Semester 1, 40 Kunci Jawaban Ujian Akhir Semester 2024
Simak dan pelajarilah kunci jawaban mata pelajaran Matematika kelas 2 SD semester 1 Kurikulum Merdeka, contoh soal Penilaian Akhir Semester.
Editor: Ika Putri Bramasti
Jawaban: B
5. Pukul dua belas tepat jika ditulis angka menjadi ...
A. 21.00
B. 00.12
C. 12.00
Jawaban: C
6. Perhatikan bilangan-bilangan di bawah: 255-260-253-258 Bilangan-bilangan di atas jika diurutkan dari terkecil ke terbesar menjadi ...
A. 255-258-253-260
B. 255-253-258-260
C. 253-255-258-260
Jawaban: C
7. Berikut ini merupakan pernyataan yang paling tepat dan benar yaitu ...
A. 135 > 125
B. 468 < 333>C. 197 > 208
Jawaban: A
8. Isilah titik-titik ini: 30, ..., 28, ..., 26, 25, 24, ..., 22, ..., 20.
Jawaban:
A. 29, 28, 23, 20
B. 29, 27, 23, 21
C. 21, 23, 27, 29
Jawaban: B
9. 225 + … = 270
Bilangan yang paling tepat untuk mengisi bagian yang kosong adalah …
A. 65
B. 45
C. 35
Jawaban: B
10. Dalam sebuah pertandingan sepak bola
Tim A berhasil memperoleh 5 gol
B berhasil memperoleh 4 gol
C berhasil memperoleh 3 gol
Sehingga, tim yang kalah yaitu .…
A. Tim A
B. Tim B
C. Tim C
Jawaban: C
11. 5 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 = …. x ….. = ….
Titik-titik di atas yang tepat adalah ….
A. 5 x 6 = 30
B. 7 x 5 = 35
C. 5 x 9 = 39
Jawaban: B
Sumber: Tribunnews.com
Kumpulan 50 Soal STS/UTS Matematika Kelas 7 Semester 1 Kurikulum Merdeka + Jawaban |
![]() |
---|
PAI Kelas 8 Kurikulum Merdeka: Kunci Jawaban Rajin Berlatih Bab 2 Halaman 50-54 |
![]() |
---|
Bahasa Indonesia Kelas 8 Kurikulum Merdeka Halaman 67: Rancangan Iklan dan Jawaban Soal |
![]() |
---|
Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 67 Kurikulum Merdeka: Kunci Jawaban Lengkap dan Jelas |
![]() |
---|
Kumpulan 20 Soal PAS IPA Kelas 7 Semester 1 Beserta Kunci Jawaban |
![]() |
---|