Selebrita
4 Curhat Amy Qanita Ibu Raffi setelah Dituduh Pelakor Oleh Akun di X: Cukup Duduk dan Perhatikan
Inilah deretan curhatan Amy Qanita setelah viral dituduh jadi pelakor. Ibunda Raffi Ahmad repost video berisi quotes bijak.
Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Febriana Nur Insani
TRIBUNSTYLE.COM - Nama ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita belakangan menjadi buah bibir di media sosial.
Hal itu terjadi setelah seorang wanita bernama Hanan Sudiro menulis curhatan di X (dulu Twitter) menggunakan nama akun @nochucherryy.
Hanan Sudiro menuding Amy Qanita sebagai perebut laki orang atau pelakor.
Amy dituduh merebut ayah dari Hanan Sudiro pada 2012 silam.
Kala itu Hanan memergoki surat ucapan ulang tahun untuk sang ayah yang diduga dari Raffi Ahmad, Nisya Ahmad, dan Syahnaz Sadiqah.
Dalam surat tersebut ayah Hanan disebut sebagai bapak.
Hanan turut mengunggah tangkapan layar berisi percakapan antara ayahnya dengan diduga Amy Qanita.
Di tengah ramainya pemberitaan mengenai dirinya, Amy terlihat mengunggah postingan bernuansa sendu.
Ia me-repost video TikTok dari akun @hettyd1010.
Tampaknya Amy merasa relate dengan ungkapan dalam video tersebut.
Lantas, seperti apa isinya? Berikut ini TribunStyle.com rangkum 4 curhatan Amy Qanita:
1. Tentang Penilaian

Baca juga: Pasti Anak Gue Salah Amy Qanita Selalu Bela Menantu, Tegur Syahnaz saat Dapat Laporan Dari Jeje
Dalam video yang di-repost Amy, terdapat kalimat yang cukup menohok.
Kalimat tersebut menyangkut penilaian mengenai seseorang.
"Sebelum kamu menilai saya, pakailah dulu sepatu saya dan lalui dulu apa yang sudah saya lalui setiap hari," tulisnya.
Sumber: TribunStyle.com
Pengalaman Lisa Mariana Ikut Demo di Gedung DPR, Borong Bakpao hingga Disinggung Soal Ridwan Kamil |
![]() |
---|
Denise Chariesta Bela Uya Kuya Mati-matian, Kirim Karangan Bunga hingga Beber Kebaikan Suami Astrid |
![]() |
---|
Prilly Latuconsina Terbaring Lemas di Ranjang RS, Omara Esteghlal Siaga Temani: Muntah-muntah |
![]() |
---|
5 Hari Tak Update Sosmed, Keberadaan Raffi Ahmad Bocor, Keciduk Diam-diam ke Rumah Affan Kurniawan |
![]() |
---|
Curhat Agnez Mo Kelakuan Anggota Dewan, Pernah Direndahkan, Heran Sikap Pejabat Tak Punya Empati |
![]() |
---|