Kunci Jawaban
30 Kunci Jawaban Soal Alquran Hadist Kelas 1 SD/MI, Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka
Berikut contoh soal Alquran Hadist kelas 1 SD / MI Kurikulum Merdeka, lengkap dengan kunci jawabannya.
Editor: Putri Asti
YouTube Elnafi Edu
Soal Alquran Hadist kelas 1 SD / MI Kurikulum Merdeka, lengkap dengan kunci jawabannya.
Jawaban :c
4. دلوي . . . . دليُمل
Lanjutan ayat di atas adalah. . . .
a. مْلو
b. ُنكي
c. ُاَللّ
Jawaban :a
5. Huruf yang ke 8 adalah. . . .
a. د
b. ذ
c. ُر
Jawaban : a
6. Huruf “ُم “ dibaca. . .
a. Ma
b. Mu
c. Mi
Jawaban :c
7. Kata “ syakira “ jika ditulis Arab menjadi. . . .
a. ُرُكُس
b. ُرُكز
c. ُرُكُش
Jawaban :c
8. Lafal “ُلُمُج “ dibaca. . . .
a. Jamila
b. Nabila
c. Jamil
Jawaban :a
9. Huruf “ث “ merupakan huruf hijaiyah nomor. . . .
a. 5
b. 4
c. 3
Jawaban :b
10. Lafal “ُفُص “ dibaca. . .
a. Syafa
b. Safa
c. Shafa
Jawaban :c
Sumber: Tribun Pontianak
Berita Terkait :#Kunci Jawaban
Kumpulan 50 Soal STS/UTS Matematika Kelas 7 Semester 1 Kurikulum Merdeka + Jawaban |
![]() |
---|
PAI Kelas 8 Kurikulum Merdeka: Kunci Jawaban Rajin Berlatih Bab 2 Halaman 50-54 |
![]() |
---|
Bahasa Indonesia Kelas 8 Kurikulum Merdeka Halaman 67: Rancangan Iklan dan Jawaban Soal |
![]() |
---|
Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 67 Kurikulum Merdeka: Kunci Jawaban Lengkap dan Jelas |
![]() |
---|
Kumpulan 20 Soal PAS IPA Kelas 7 Semester 1 Beserta Kunci Jawaban |
![]() |
---|