Breaking News:

Selebrita

Ya Allah! Putri Isa Bajaj Alami Kekerasan di Alun-alun Magetan Jatim, Kemaluan Ditendang: Berdarah

Komedian Isa Bajaj lapor polisi terkait dugaan kekerasan yang dialami putrinya di Alun-alun Magetan, Jawa Timur hingga luka di area kewanitaan.

YouTube Tribun Sumsel
Komedian Isa Bajaj lapor polisi terkait dugaan kekerasan yang dialami putrinya di Alun-alun Magetan, Jawa Timur hingga luka di area kewanitaan. 

TRIBUNSTYLE.COM - Orangtua mana yang tidak emosi melihat anaknya menjadi korban kekerasan?

Itulah yang kini dirasakan komedian Isa Bajaj. Ia langsung melapor ke polisi setelah putrinya diduga alami kekerasan saat bermain di alun-alun Magetan, Jawa Timur.

Akibat dugaan kekerasan tersebut, bagian kewanitaan anak Isa Bajaj sampai mengeluarkan darah.

Ya, komedian Isa Wahyu Prastantyo alias Isa Bajaj akhirnya melaporkan kasus dugaan kekerasan yang menimpa anaknya saat bermain di Alun-alun Magetan, Jawa Timur, ke Polres Magetan, Jumat (19/4/2024).

Diketahui, peristiwa itu terjadi di Alun-alun Magetan, Jawa Timur, pada Kamis (18/4/2024) sore.

Isa Bajaj bercerita jika sang putri diduga baru saja menjadi korban kekerasan yakni ditendang oleh seorang pria yang disebutnya sebagai 'kakak cowok'.

Akibat perlakuan itu, bagian kewanitaan anak Isa Bajaj sampai mengeluarkan darah.

Mendapati hal ini, Isa Bajaj langsung membawa putrinya ke fasilitas kesehatan.

Kini sang komedian melaporkan kejadian tersebut ke Polres Magetan, Jawa Timur.

Dilansir dari Kompas.com, Isa mendatangi Mapolres Magetan, Jawa Timur bersama istri dan tiga anaknya sekitar pukul 09.00 WIB. Mereka langsung masuk ke ruang Kanit IV Reskrim.

Isa Bajaj mendatangi Mapolres Magetan, Jawa Timur pada Jumat, 19 April 2024
Isa Bajaj mendatangi Mapolres Magetan, Jawa Timur pada Jumat, 19 April 2024 (Kompas.com/Sukoco)

Baca juga: Istrinya Alami Pelecehan Seksual, Isa Bajaj Sebar Potret Pelaku, Berharap Segera Ditangkap

Kasi Humas Polres Magetan Kompol Budi Kuncahyo mengatakan, Isa Bajaj melaporkan dugaan kekerasan pada anaknya yang terjadi di Alun-alun Magetan pada Kamis (18/4) sekitar pukul 15.00 WIB.

"Isa Bajaj datang ke Polres sekitar pukul 09.00 WIB, diterima di SPKT dan saat ini langsung ditangani oleh Kanit Reskrim," ujar Budi saat ditemui di ruang kerjanya, Jumat (19/4/2024), dikutip dari Kompas.com

Lebih lanjut, Budi Kuncahyo mengatakan saat ini kasus tersebut sedang ditangani Satuan Reskrim Polres Magetan. Korban dimintai keterangan dan akan divisum.

"Saat ini masih dimintai keterangan tentunya nanti juga akan divisum untuk mencari bukti atas dugaan kasus kekerasan pada korban," tutur dia.

Penjelasan Kepala Dinas PPKB PP dan PA

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Isa BajajkekerasanMagetanJawa Timur
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved