Breaking News:

Selebrita

Fakta Kelahiran Anak Kedua Marshel Widianto & Cesen, Lahir Prematur, Terlilit Tali Pusar 2 Kali

Berikut serba-serbi kelahiran anak kedua pasangan Marshel Widianto dan Cesen. Lahir secara prematur, sempat terlilit tali pusar 2 kali.

Editor: Putri Asti
instagram
Anak kedua Marshel Widianto dan Cesen eks JKT48 lahir secara prematur 

TRIBUNSTYLE.COM - Berikut serba-serbi kelahiran anak kedua pasangan Marshel Widianto dan Cesen. Lahir secara prematur, sempat terlilit tali pusar 2 kali.

Marshel Widianto dan Cesen eks JKT48 tengah menikmati momen menjadi orang tua dari dua anak.

Ya, keduanya baru saja dikaruniai anak kedua pada Rabu (24/1/2024).

Komika Marshel Widianto menyambut bahagia kelahiran putra keduanya, meski sempat dibuat deg-degan karena beberapa kejadian tak terdua. Apa saja?

Marshel Widianto dan Cesen eks JKT48 baru saja dikaruniai anak kedua
Marshel Widianto dan Cesen eks JKT48 baru saja dikaruniai anak kedua

Kabar bahagia datang dari pasangan Marshel Widianto dan Cesen eks JKT48 yang baru saja dikaruniai anak kedua.

Postingan atas kelahiran sang buah hati pun banjir ucapan selamat dari rekan artis.

Baca juga: TERCIDUK! Momen Marshel Widianto Pulang Subuh Tak Disambut Istri, Cesen: Ngejar Dunia Lupa Keluarga

Namun proses kelahiran anak kedua Marshel Widianto dan Cesen ternyata tak mudah.

Lewat akun Instagram @marshel_widianto pada (26/1/2024), dirinya membagikan kisah perjalanan kelahiran sang buah hati.

"Dengan hati yang Bersyukur, Riang, Gembira, dan Bahagia. Setelah melewati beberapa proses yang bikin kaget dan deg2an Anak aku dan @ceseniy lahir lebih dulu dari Jadwal tanggal 24-1-2024 jam 16.21 kemarin Dengan berat 2,4 kg dan panjang 45 Cm," tulis Marshel dikutip dari Grid.id.

Kelahiran sang anak lebih cepat dari waktu yang diperkirakan.

Namun begitu, Marshel Widianto tak henti mengucap rasa syukurnya.

Hingga menceritakan kondisi sebelumnya sang anak yang sempat terlilit tali pusar hingga dua kali.

Anak kedua Marshel Widianto dan Cesen eks JKT48 lahir secara prematur
Anak kedua Marshel Widianto dan Cesen eks JKT48 lahir secara prematur

"Jujur inj anak kuat bangettt bersyukur bangett dia lahir di minggu keb34 dengan posisi kelilit tali puser 2 kali," papar Marshel.

Tak lupa, sang komedian juga mengucapkan terima kasih kepada istrinya.

"Mama nya jugaa kuatt bangett bener2 beruntung Tuhan hafirkan mereka di hidup gw, Makasii ya sayaang kuhh udah mau mengorbanka nyawa mu untuk Penerus hidup kita," tulisnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Tags:
Marshel WidiantoCesenPrematurberita viral hari ini
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved