Berita Viral
NIKAH Hari Ini, Intip Gaya Hidup Pangeran Mateen Putra Sultan Brunei, Harta Rp305 T, Hobi Berkuda
Menikah hari ini Minggu (8/10/2023), berikut gaya hidup Pangeran Mateen anak sultan Brunei jadi sorotan. Hartanya Rp305 T hingga hobi berkuda.
Editor: Putri Asti
TRIBUNSTYLE.COM - Menikah hari ini Minggu (8/10/2023), fakta Pangeran Mateen anak sultan Brunei jadi sorotan. Hartanya Rp305 T, hingga hobi berkuda.
Hari ini Minggu (8/10/2023), Abdul Mateen Bolkiah atau Pangeran Mateen siap melepas masa lajangnya dengan menikahi wanita bernama Anisha Rosnah.
Mempersunting Anisha Rosnah binti Adam, nama Pangeran Abdul Mateen trending topik di media sosial X.
Selain karena parasnya yang tampan, siapa sangka fakta-fakta mengejutkan mengenai Pangeran Brunei Darussalam ini pun sukses mencuri perhatian.
Imbas mau menikah dengan Anisha Rosnah binti Adam, nama Pangeran Abdul Mateen trending topik di media sosial X, hari ini Minggu (8/10/2023).

Putra Sultan Brunei Darussalam ini kabarnya akan menikah dengan wanita cantik bernama Anisha Rosnah binti Adam.
Anak Sultan Hassanal Bolkiah itu merupakan pria tampan yang terkenal di negaranya.
Baca juga: POTRET Pangeran Mateen Bersama Anisha Isa Kalebic Jelang Pernikahan, Bakal Gelar Acara 10 Hari
Di Indonesia, Pangeran Abdul Mateen jadi sorotan saat menghadiri Gala Dinner KTT ke-43 ASEAN, di Hutan Kota GBK, Senayan, Jakarta, Rabu (6/9/2023).
Dalam acara tersebut, Pangeran Abdul Mateen hadir mendampingi sang ayah, Sultan Hassanal Bolkiah.
Sultan Hassanal Bolkiah dan Pangeran Mateen tampak mengenakan kemeja batik.
Sultan Hassanal Bolkiah mengenakan baju batik berwarna cokelat, sementara Pangeran Mateen mengenakan batik biru.
Berikut sosok dan biodata Pangeran Abdul Mateen yang kini viral di media sosial karena akan segera melepas masa lajangnya.
Sosok Pangeran Abdul Mateen
Pangeran Abdul Mateen memiliki nama lengkap Duli Yang Teramat Mulia Paduka Seri Pengiran Muda 'Abdul Mateen ibni Kebawah Duli Yang Maha Mulia Paduka Seri Baginda Sultan Haji Hassanal Bolkiah Mu'izzaddin Waddaulah.
Ia lahir pada 10 Agustus 1991 di Bandar Seri Begawan, Brunei Darussalam.
Sumber: Banjarmasin Post
Usia Hanyalah Angka, Nenek 68 Tahun di China Mendadak Viral, Jago Main Skateboard, Netizen Melongo |
![]() |
---|
Bukan Nikahan, Pesta Cerai Viral di Malang: Undangan, Dekorasi, dan Sound Horeg ala Resepsi |
![]() |
---|
Siapa Pemilik Restoran Bibi Kelinci Kopitiam yang Sedang Viral? Terungkap Nama dan Akun Instagramnya |
![]() |
---|
Potret Sri Mulyani usai Pensiun Jadi Menkeu, Terekam Liburan di Semarang, Kini Lebih Ceria & Santai |
![]() |
---|
Sosok Arief Juntara, Suami Dinda Amelia Tanjung Owner Melstore yang Kepergok Selingkuh di Apartemen |
![]() |
---|