Breaking News:

Berita Kriminal

Kisah Penumpang Muntah di Mobil, Driver Malah Dihajar dan Diminta Bersihkan, Wajah Babak Belur

Kronologi sopir dihajar puluhan orang usai meminta penumpangnya bersihkan muntahan di dalam mobilnya.

Editor: Putri Asti
HO
Kronologi sopir dihajar puluhan orang usai meminta penumpangnya bersihkan muntahan di dalam mobilnya. 

TRIBUNSTYLE.COM - Sudah jatahnya apes, seorang sopir dihajar habis-habisan oleh sekumpah orang yang diduga keluarga penumpangnya.

Kejadian ini bermula saat penumpangnya kedapatan muntah di mobil.

Saat sopir tersebut meminta kepada orangtua anak untuk membersihkan muntahan di mobil, namun permintaan itu justru diabaikan.

Tiba-tiba, datanglah sekumpulan orang menghajarnya.

Berikut kejadian lengkapnya!

NASIB apes sopir taksi di Medan, gara-gara suruh penumpang bersihkan muntahan anaknya, malah dikeroyok sampai babak belur.
NASIB apes sopir taksi di Medan, gara-gara suruh penumpang bersihkan muntahan anaknya, malah dikeroyok sampai babak belur. (HO)

Pilu seorang sopir menyuruh penumpang bersihkan bekas muntah malah dianiaya viral di media sosial.

Si sopir ketakutan hingga akhirnya melarikan diri untuk melapor ke pihak kepolisian.

Baca juga: Ketahuan Bawa Durian, Penumpang Ini Diminta Turun dari Bus oleh Sopir, Langsung Dibuang di Jalan

Korban adalah Sulaiman.

Ia merupakan sopir taksi online di Kota Medan.

Sulaiman mengalami penganiayaan brutal oleh sejumlah penumpang yang diduga merupakan keluarga dari salah satu penumpang anak.

Kejadian tragis ini terjadi di Jalan Meteorologi, Kota Medan pada Kamis (21/12/2023) malam.

Sulaiman menceritakan bahwa peristiwa ini bermula ketika ia menerima pesanan dari Deli Park Mall di Jalan Putri Hijau.

Sepuluh penumpang, terdiri dari tiga orang dewasa dan tujuh anak-anak, naik ke dalam mobilnya.

Saat dalam perjalanan, salah satu penumpang anak hendak muntah dan Sulaiman dengan baik hati memberikan plastik agar mobilnya tidak terkena muntahan.

"Anak-anak itu duduk di bangku baris tiga, salah satu anak ada yang mau muntah saya kasih plastik, cuma orangtuanya ini enggak dipeganginya jadi berceceran lah muntahnya itu di kursi dan lantai," ujarnya, dikutip dari Kompas.com pada Minggu (24/12/2023).

Ilustrasi penganiayaan
Ilustrasi penganiayaan (Tribunnews)
Halaman
1234
Tags:
penumpangmuntahMedanKutai Baratpenganiayaan
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved