Breaking News:

Berita Kriminal

Bakar Kos hingga Anak Tiri Tewas, Istri di Batam Cemburu Suami Masih Chat Mantan: SMS Ayah Bunda

Seorang istri di Batam membakar kos saat anak tirinya tidur. Ia nekat melakukan hal itu setelah mendapati suaminya masih berkomunikasi dengan mantan.

Kolase TribunJambi.com
Istri di Batam nekat bakar kos hingga membuat anak tirinya tewas, ternyata dipicu cemburu suami masih komunikasi dengan mantan kekasih 

TRIBUNSTYLE.COM - Cemburu kerap menjadi pemicu seseorang berbuat nekat, itulah yang juga dilakukan seorang istri bernama Yuliana di Batam, Kepulauan Riau.

Ia tega membakar kos dan membuat sang anak tiri yang baru berusia 8 tahun menjadi korban tewas.

Belakangan terkuak kalau istri berbuat nekat setelah mendapati suaminya masih berkomunikasi dengan mantan kekasih hingga memanggil dengan sebutan ayah bunda.

Ya, kebakaran terjadi di sebuah kos di Baloi Center, Jalan Teratai RT 02 RW 04, Kelurahan Baloi Indah, Kecamatan Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau (Kepri) pada 8 November 2023 lalu, telan korban jiwa.

Akibat kejadian ini, seorang anak perempuan berinisial ASA dan berusia delapan tahun meninggal.

Baca juga: Tragedi Berdarah di Pesta Ultah! Suami Kepergok Lirik Wanita Lain, Istri Cemburu, Tusuk Pakai Pisau

Yuliana (42) ibu tiri yang bakar kos saat anak tirinya masih tertidur
Yuliana (42) ibu tiri yang bakar kos saat anak tirinya masih tertidur (Tribun Batam/Ucik Suwaibah)

Anak dari Zainuddin tersebut meninggal setelah mendapatkan perawatan di Rumah Sakit Santa Elisabeth Baloi Center selama delapan hari, Kamis (16/11/2023) kemarin.

"Anak yang menjadi korban kebakaran meninggal dunia kemarin siang," ungkap pemilik indekos yang terbakar, Sahat Simamora, Jumat (17/11/2023).

Sebelum kebakaran terjadi, Zainuddin dan istri barunya sempat cekcok.

"Beberapa hari sebelum kejadian mereka suami istri cekcok dan akhirnya si istri siri pergi meninggalkan kosan itu dan setelah itulah kejadiannya hanya berselang dua hari," ungkapnya lagi.

Setelah cekcok, sang istri pulang ke Jambi.

"Mereka berdua pasangan baru, kalau tak salah menikah pada Januari 2023," sebut pria 67 tahun itu.

Sesaat sebelum kebakaran terjadi, CCTV merekam ada seorang perempuan dewasa yang masuk ke dalam kos.

Diketahui, Zainuddin tinggal di kos tersebut dengan anak kandung dan istri barunya.

Istri pertamanya telah meninggal beberapa tahun yang lalu.

Baca juga: CEMBURU BUTA Pria di Jember Siram Wajah Tetangga Pakai Air Keras, Curiga Istri Pacaran dengan Korban

Istri Baru Zainuddin Ditangkap

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
berita viral hari iniYulianaZainuddincemburuanak tiriBatam
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved