Breaking News:

Berita Kriminal

ASTAGFIRULLAH Suami Guru Ngaji di Semarang Cabuli 16 Bocah SD, Warga Geram, Usir Pelaku dari Kampung

Teganya suami guru ngaji di Semarang, belasan anak di bawah umur dicabuli, bikin warga ngamuk sampai usir pelaku!

Editor: Dhimas Yanuar
ISTIMEWA
ILUSTRASI // Teganya suami guru ngaji di Semarang, belasan anak SD dicabuli. 

TRIBUNSTYLE.COM - Astagfirullah, bejatnya kelakuan suami guru ngaji di Semarang.

Korban kebejatannya adalah belasan anak di bawah umur. Sosoknya adalah pria berinisial PS.

PS disebut memiliki pekerjaan di ranah percetakan. Kasus kekerasan seksual terhadap anak ini terjadi di Kecamatan Semarang Barat, Kota Semarang.

Ilustrasi rudapaksa bocah.
Ilustrasi rudapaksa bocah. (SCMP)

Tersangka PS kini sudah di tahan di Mapolrestabes Semarang

"Kasus ini sudah ditangani unit PPA, tersangka sudah ditahan," ujar Kasatreskrim Polrestabes Semarang AKBP Donny Lumbantoruan saat dikonfirmasi, Sabtu (18/11/2023).

Pihaknya kini masih terus mendalami kasus ini. Terutama untuk jumlah korban. 

"Kepastian jumlah korban masih kita dalami," imbuh Donny.

Informasi yang dihimpun Tribun, korban dari kasus ini berjumlah 16 anak yang rata-rata masih duduk di bangku Sekolah Dasar (SD). 

Baca juga: AKHIRNYA Pelaku Begal Payudara Siswi SD di Kota Bogor Ditangkap, Video CCTV Viral di Medsos

"Iya, sudah ditahan orangnya, sudah dari kemarin sore (Jumat, 17 November 2023)," papar Wakasatreskrim Polrestabes Semarang, Kompol Aris Munandar.

Polisi masih enggan menjelaskan modus tersangka dalam melancarkan aksi bejatnya. 

Hanya saja, dari informasi yang dihimpun, tersangka PJ ternyata suami dari seorang guru ngaji di sebuah area permukiman di Semarang Barat. 

"Istri (tersangka) guru ngaji, suaminya (tersangka) kerja di percetakan, informasinya dia (tersangka) diusir dari kampung itu," ujar seorang sumber dari kepolisian. 

Tribun masih melakukan konfirmasi ke sejumlah pihak untuk kebenaran informasi tersebut.

....

KASUS LAIN: Diduga cabuli anak umur 5 tahun, pria di Makassar nyaris diamuk warga, curiga saat nenek korban cari cucunya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Tags:
berita kriminalSemarangcabulianak
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved