Berita Kriminal
Dipaksa Layani Syahwat Pacarnya, Siswi SMP di Nunukan Tergolek Lemas, Ditinggal di Rumah Pohon
Nasib pilu gadis SMP di Nunukan, dipaksa berhubungan badan oleh pacarnya. Saat tergolek lemas, malah ditinggal begitu saja di rumah pohon.
Editor: Putri Asti
TRIBUNSTYLE.COM - Tak kuat menahan birahi, remaja di Nunukan nekat membawa pacarnya yang masih SMP ke rumah pohon.
Di sana, dia memaksa pacarnya untuk berhubungan badan.
Saat sudah tergolek lemas, tanpa rasa berdosa remaja ini meninggalkan gadis itu begitu saja di rumah pohon.
Bagaimana kejadian lengkapnya?
Malangnya nasib siswi SMP di Nunukan, Kalimantan Utara yang dipaksa pacarnya untuk berhubungan badan.
Adapun siswi SMP yang masih berusia 14 tahun ini menjadi korban tindakan asusila yang dilakukan oleh sang kekasih yang duduk di bangku SMA.
Baca juga: NASIB Pilu Remaja di Madiun, Siang Dipaksa Layani Syahwat Kakek, Malam Paman, Subuh Ayah Kandung
Bejatnya, setelah melakukan perbuatan keji tersebut, korban ditinggalkan begitu saja di sebuah rumah pohon.
Korban sampai trauma usai disetubuhi oleh pelaku yang duduk di bangku SMA.
Syukurnya tak selang beberapa lama, pelaku akhirnya berhasil ditangkap pihak kepolisian.
Kapolsek Nunukan Kota, AKP Muhammad Karyadi, mengungkapkan, pelaku yang masih berusia 16 tahun tersebut sempat melarikan pacarnya selama semalam, dan melakukan perbuatan tidak senonoh.
"Pelaku ini melakukan tindak persetubuhan kepada pacarnya yang masih SMP.
Setelah itu, dia tinggalkan pacarnya begitu saja," ujar AKP Karyadi, dilansir Minggu (29/10/2023).
Orang tua korban yang tidak terima saat mengetahui peristiwa tersebut kemudian melaporkan kasus pidana anak itu pada polisi.
Berdasarkan keterangan ibu korban, lanjut dia, pada Selasa (24/10) sekitar pukul 18.00 WITA, ia mencari-cari putrinya yang tak kunjung pulang sekolah.
Ibu korban kemudian menghubungi sejumlah teman sekolah korban.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/Nasib-gadis-SMP-di-Nunukan-dipaksa-berhubungan-badan-oleh-pacarnya.jpg)