Berita Kriminal
TAMPANG 3 Waria Cabuli dan Aniaya Driver Ojol di Padang, Modus Beli HP Via COD, Tertunduk Malu!
Inilah tampang 3 waria bejat yang cabuli dan aniaya driver ojol di Padang, Sumatera Barat. Modusnya pura-pura membeli HP via COD.
Editor: Putri Asti
TRIBUNSTYLE.COM - Hari buruk tak pernah dibayangkan oleh R (26), seorang driver ojek online asal Padang, Sumatera Barat yang baru saja menjadi korban pencabulan seklaigus penganiayaan.
Bermula dari ada orang yang ingin membeli HP-nya, R kemudian berniat COD dengan pembeli tersebut.
Tak disangka-sangka, R justru diseret masuk ke dalam mobil oleh 3 waria yang mengaku sebagai pembeli hp-nya.
Di dalam mobil itu, R ditelanjangi lalu dicabuli ramai-ramai oleh ketiga waria bejat itu.
Bagaimana kejadian lengkapnya?
Tiga wanita pria atau waria di Kota Padang, Sumatera Barat ditangkap karena diduga mencabuli hingga menganiaya seorang pria driver ojol.
Video penangkapan tiga waria ini pun viral di media sosial.
Baca juga: NGERI! Driver Ojol Dikeroyok Tiga Waria hingga Babak Belur di Padang, Polisi Sita Batu & Balok Kayu
Dalam video itu tampak beberapa anggota polisi mendatangi sebuah rumah.
Anggota masuk lalu membawa seorang waria berjaket merah.
Lalu waria kedua yang mengenakan baju pink juga dibawa masuk ke dalam mobil.
Dua waria ini pun langsung dibawa ke kantor polisi.
Sedangkan satu lagi ditangkap saat sedang bekerja sebagai MC.
Dalam unggahan selanjutnya, ketiga waria ini terduduk lemas di ruang pemeriksaan polisi.
Video penangkapan 3 waria ini pun mendapat banyak komentar dari para netizen.
Baca juga: KISAH Driver Ojol Candu Judi Online, Tiap Hari Kalah 100 Ribu, Seminggu Menang, Minggu Kedua Rungkad
@agungrm**** “Kasihan ojolnya pasti sedih, merasa gagal jadi lelaki hingga di nodai sama lelaki juga”
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/Tampang-3-waria-cabuli-driver-ojol.jpg)