Selebrita
Thariq Halilintar Vs Asnawi, Adu Gaya Mantan dengan Pesepakbola yang Diduga Tengah Dekati Fuji Utami
Intip adu gaya Thariq Halilintar vs Asnawi, mantan dengan pesepakbola yang diduga tengah dekati Fuji.
Penulis: Wahyu Putri Asti Prastyawati
Editor: Putri Asti
TRIBUNSTYLE.COM - Nama Fujianti Utami Putri alias Fuji, belakangan ini kembali jadi sorotan publik.
Pasalnya usai putus dari Thariq Halilintar, dia diisukan dekat dengan pesepakbola nasional Asnawi Mangkualam.
Isu tersebut mencuat pertama kali sejak keduanya terlihat akrab ketika menghadiri pernikahan Pratama Arhan dan Azizah Salsha di Jepang.
Kabar kedekatan keduanya pun diperkuat dengan keduanya yang diduga pernah kencan di mall dan makan malam bersama.

Bahkan Fuji juga kedapatan menyaksikan pertandingan Asnawi langsung di stadion.
Meski belum terkonfirmasi, kedekatan Fuji dan Asnawi pun telah dapat banyak dukungan dari netizen.
Baca juga: Ibunda Thariq dari Awal Tak Restui Fuji, Ungkap Kriteria Mantu Idaman, Aaliyah Massaid Cocok?
Sebagai laki-laki yang sama-sama dekat dengan Fuji Utami, banyak akhirnya yang membanding-bandingkan antara Thariq Halilintar dan Asnawi Mangkualam.
Berikut adu gaya antara Thariq Halilintar dan Asnawi dalam berpenampilan!
1. Sering Posting Bareng Keluarga

Seperti diketahui, Thariq Halilintar sudah lama terjun di dunia entertain.
Menjadi publik figur tentu membuat kehidupannya kerap disorot publik.
Punya keluarga besar yang juga populer, Thariq cukup sering membagikan kebersamaannya dengan Gen Halilintar.
Meski kerap tinggal berbeda negara, Thariq sering mengunggah potret terbatu saat keluarganya itu berkumpul untuk momen khusus.
2. Potret Pria Misterius

Sementara Asnawi Mangkualam adalah seorang pesepakbola nasional.
Sumber: TribunStyle.com
Bahagianya Ruben Onsu Jalani Umrah Pertamanya Setelah Mualaf, Khusyuk Ibadah hingga Asyik Belanja |
![]() |
---|
Wajah Lansia Ambil AC Uya Kuya, Menangis Dipelukan Suami Astrid, Bingung Cara Gunakan Barang Jarahan |
![]() |
---|
Momen Paramitha Rusady Gelar Pesta Mewah Rayakan Ultah Ke-59, Meriah Dihadiri Para Artis Senior |
![]() |
---|
Masih Tinggal Serumah Meski Gugat Cerai, Meiza Aulia Tak Siap Bertemu Eza Gionino di Persidangan |
![]() |
---|
Dukung Aksi Demo di DPR RI, Ganindra Bimo Sebut Ini Selamatkan Negara: Sudah Saatnya Bersuara |
![]() |
---|