Berita Kriminal
PENGAKUAN Pasutri di Jaksel Ikut Pesta Seks, Suami Idap Fetish: Bahagia Kalau Bercinta Rame-rame
Pengakuan pasutri ikut pesta seks di sebuah hotel di Jakarta Selatan. Si suami ternyata punya fetish aneh, bisa bahagia jika bercinta rame-rame.
Editor: Putri Asti
TRIBUNSTYLE.COM - Astaghfirullah, kepolisian baru saja menggrebek sebuah hotel di kawasan Jakarta Selatan yang digunakan sebagai pesta seks.
Mirisnya dalam penggrebekan itu, ada pula pasangan suami istri yang juga turut serta.
Si suami ternyata punya fetish aneh, bahagia jika bercinta rame-rame.
Suami istri asal Bogor, Jawa Barat berinisial GA dan YM ikut bergabung dalam pesta orgy atau pesta seks di hotel di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan.
Hal tersebut diungkapkan oleh Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Bintoro kepada wartawan di Mapolres Jakarta Selatan, Selasa (12/9/2023).
GA dan YM kini sudah ditangkap pihak Polres Metro Jakarta Selatan.
Selain GA dan YM, polisi juga mengamankan JF, dan TA dalam kasus ini.
Baca juga: ASTAGFIRULLAH Pesta Seks di Jaksel Ternyata Diikuti Pasutri, Suami Tak Bahagia Bercinta Cuma Berdua
"Selanjutnya kami melaksanakan kegiatan ke TKP dan berhasil mengungkap tiga orang tersangka masing-masing inisial GA, asli dari daerah Cimandala, Kecamatan Sukaraja, Bogor. Yang kedua Saudara YM, asli dari daerah Kerajinan, Kecamatan Cibinong, Bogor," ucap AKBP Bintoro
"Satu lagi JF dari daerah Manggarai Selatan, Tebet, Jakarta Selatan,"
"Sementara untuk TA adalah warga Candisari, Semarang yang merupakan inisiator dari kegiatan undangan pesta seks," imbuhnya.
AKBP Bintoro mengatakan para pelaku memberikan undangan pesta seks melalui media sosial.
Dia menyebutkan orang yang ingin bergabung di pesta seks harus membayar Rp 1 juta.
"Para pelaku ini mengundang dengan menggunakan media sosial baik itu Twitter maupun Instagram kepada masyarakat," kata AKBP Bintoro.
"Bagi masyarakat yang berkeinginan agar memberikan uang terlebih dahulu sebesar Rp 1 juta, sehingga akan ditentukan hari dan tempatnya," tambahnya.
GA dan YM Bahagia Bercinta Bareng-bareng
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/Pengakuan-pasutri-ikut-pesta-seks-di-sebuah-hotel-di-Jakarta-Selatan.jpg)