Breaking News:

Berita Kriminal

KAKEK 72 Tahun di Jatinegara yang Cabuli Siswi SD Ternyata Predator, Korban Lebih dari Satu Bocah

Kakek 72 tahun di Jatinegara yang cabuli bocah SD ternyata seorang tukang tambal jok, korban sudah lebih dari satu.

Tayang:
Editor: Dhimas Yanuar
Instagram
Sosok kakek U berusia 72 tahun yang cabuli bocah berseragam SD hingga videonya viral, ternyata predator. 

TRIBUNSTYLE.COM - Ini dia sosok kakek bejat berinisial U berusia 72 tahun.

U sebelumnya viral karena kepergok CCTV cabuli bocah berseragam SD.

Tak hanya cabuli siswi SD yang ada di dalam video, ternyata pria yang bekerja sebagai tukang tambal jok, sofa, hingga bantal guling itu beberapa kali cabuli bocah lain.

Hal itu diungkapkan warga bernama Erin (37) sosok yang menegur U usai ditankap setelah melakukan pelecehan kepada bocah SD di kawasan, Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur.

Tampang kakek cabul viral raba tubuh bocah berseragam SD di Jatinegara.
Tampang kakek cabul viral raba tubuh bocah berseragam SD di Jatinegara. (ISTIMEWA)

U kini sudah ditangkap dan dijadikan tersangka, aksi bejat U terekam lewat kamera CCTV di sekitar lokasi kejadian.

U terlihat duduk di samping bocah SD sambil meraba-raba tubuh korban yang tengah duduk di teras.

Terlihat korban sempat menolak dan menyingkirkan tangan U. Namun U terus melakukan hingga beberapa saat.

Baca juga: VIDEO Detik-detik Kakek Cabuli Anak SD di Jatinegara, Tangan Bergerilya Pegang Dada, Dipergoki Warga

Ternyata korban U tak hanya satu, ada dua bocah.

Aksi keji U juga terekam lewat kamera CCTV, kali ini U melakukannya di sebuah gang.

U yang mengendarai sepeda memegang bocah perempuan tersebut. Dari narasi video, peristiwa terjadi pada Jumat (11/8/2023).

"Betul sudah ditangkap dan benar dua kali (melakukan pelecehan)," ujar Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Leonardus Harapantua Simarmata, Sabtu (12/8/2023).

Erin menjadi sosok yang menegur pelaku ketika melakukan aksi bejat tersebut.

Erin yang kebetulan saat itu melintas menegur pelaku karena melakukan perbuatan tak wajar.

Erin sempat berbicara dengan korban dan pelaku.

"Nggak ngelihat (ketika diraba), cuma saya penasaran. Soalnya, pas saya ngelihat itu langsung narik tangannya. Jadinya saya penasaran itu anak diapain, karena dia (pelaku) naik sepedanya mepet," papar Erin.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1/4
Tags:
berita kriminalJatinegaracabulsiswi SDkakek
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved