Berita Kriminal
ASTAGFIRULLAH Pria Tua di Tebing Tinggi Bacok Pacar Gegara Ditolak Bercinta, Dulu Sempat Kumpul Kebo
Pria tua paruh baya berinisial AN (54), di Tebing Tinggi, Sumatera Utara, tega bacok pacar usai ditolak bercinta.
Editor: Dhimas Yanuar
TRIBUNSTYLE.COM - Astaghfirullah, jahatnya seorang pria tua paruh baya berinisial AN (54), di Tebing Tinggi ini.
AN harus berurusan dengan Polisi karena tega membacok kekasihnya bernama Supi.
Dia membacok Supi lantaran kesal usai permintaan bersetubuhnya ditolak.
Mereka diketahui sebagai pasangan kumpul kebo karena sebelumnya mereka sudah serumah tapi belum menikah.

"Akibat tak diberi hubungan badan, tersangka emosi sehingga melakukan penganiayaan terhadap korban yang menolak ajakan pelaku untuk melakukan hubungan suami istri," kata Kasi Humas Polres Tebingtinggi AKP Agus Arianto, Sabtu (12/8/2023).
Polisi menerangkan, kejadian itu terjadi pada Kamis 10 Agustus lalu, di kediaman korban.
Diketahui aksi jahat AN dilakukan di Jalan Namad Damanik, Lingkungan VII, Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Padang Hilir, Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara.
Baca juga: CINTA Segitiga Ayah Tiri & Istri dari Si Anak di Banten, Saling Serang Pakai Balok Kayu, Ayah Tewas
Sekitar pukul 18.00 WIB, tersangka mendatangi rumah korban, dimana korban dan pelaku sebelumnya sudah tinggal bersama dalam satu rumah tanpa ikatan pernikahan.
Lalu tersangka mengajak korban keluar rumah dan mengajaknya berhubungan badan.
Namun karena korban menolak, keduanya terlibat adu mulut.
Karena emosi, pelaku tiba-tiba mengeluarkan parang yang dibawanya, lalu membacok pipi sebelah kiri korban satu kali hingga luka.
"Sempat bertengkar mulut. Pelaku tersulut emosi, mengambil parang langsung membacok pipi kiri korban pakai parang."
Dari pengakuan tersangka, ia memang sengaja membawa senjata tajam untuk menakut-nakuti korban agar mau diajak bersanggama.
Keributan dan teriakan korban sempat terdengar adiknya. Namun pelaku langsung pulang ke rumahnya di Jalan Cemara Kelurahan Rambung Kota Tebing Tinggi.
Sesaat kemudian, pelaku pun menyerahkan diri ke Polres Tebingtinggi didampingi anaknya.
Gak Kapok 4 Kali Dipenjara, Residivis Ini Ditangkap Lagi Kasus yang Sama, Bobol Rumah di Parepare |
![]() |
---|
Detik-detik Mahasiswa Jogja Ditikam Temannya saat Menginap di Magelang, Pelaku Mengaku Cemburu Buta |
![]() |
---|
Sosok Syarif Maulana Dosen Unpar Bandung Pelaku Kekerasan Seksual pada Mahasiswa, Kini Dinonaktifkan |
![]() |
---|
Aksi Perawat di Aceh Rudapaksa Siswi 15 Tahun, Kenal dari Aplikasi Kencan, Diimingi Dibelikan iPhone |
![]() |
---|
Pembunuhan Mahasiswi di Malang Jatim Baru Terungkap Setelah 1,5 Tahun, Pelaku Cucu Pemilik Kos |
![]() |
---|