Breaking News:

Berita Viral

Tertidur Pulas di Kereta, Gadis Ini Syok Lihat Cairan Putih di Celananya, Pelaku: 'Terlalu Nafsu'

Seorang gadis bernama Truong mengalami tindakan pelecehan di dalam kereta api saat ia tertidur. Pelaku meninggalkan air maninya di celana sang gadis.

TribunStyle/kolase
Seorang gadis di China syok bangun tidur lihat ada cairan di celananya, pengakuan pelaku bikin tak habis pikir. 

TRIBUNSTYLE.COM - Seorang gadis bernama Truong mengalami tindakan pelecehan di dalam kereta api saat ia tertidur. Pelaku meninggalkan air maninya di celana sang gadis.

Seorang gadis di China mengalami pelecehan seksual saat menggunakan transportasi umum kereta api.

Bangun tidur di kereta, gadis itu melihat cairan aneh di celananya sehingga dia meminta untuk memeriksa kamera.

Ia akhirnya kaget saat mengetahui kebenarannya.

Baca juga: MIRIS! Pak RW Lakukan Pelecehan Verbal ke Warga Bertahun-tahun, Bahas Topik Tak Senonoh di Telpon

Pelecehan terjadi di dalam kereta api.
Pelecehan terjadi di dalam kereta api. (Kompas.com)

Baru-baru ini, seorang gadis bermarga Truong mengalami hal yang menakutkan saat bepergian dengan kereta api, yang membuatnya sangat trauma.

Zhang naik kereta api dari kota Hangzhou, provinsi Zhejiang ke kota Qiqihar, provinsi Heilongjiang, China, untuk mengunjungi kerabat.

Ia memilih berangkat dengan kereta perjalanan malam hari.

Setelah ia naik kereta dan menemukan tempat duduknya, dia merasa lelah, sehingga tertidur lelap.

Saat dia bangun, Truong tiba-tiba melihat cairan putih di celananya.

Seorang gadis di China syok melihat mani di celananya sesaat setelah bangun tidur.
Seorang gadis di China syok melihat mani di celananya sesaat setelah bangun tidur. (eva.vn)

Baca juga: OGAH Minta Maaf, Postingan Poppy Capella usai Heboh Isu Pelecehan Finalis Miss Universe Indonesia

Sebagai orang yang berpengalaman, Truong terkejut dan takut karena mengira ini bisa jadi air mani pria.

Mengira dia telah dilecehkan, Truong segera memberi tahu staf keamanan di kereta, berharap bisa menangkap tersangka.

Setelah mengetahui kejadian tersebut, semua orang di kereta juga mulai panik, tapi tentu saja tidak ada yang mau mengakui perilaku tersebut.

Untungnya, ada kamera pengintai di dalam kereta.

Truong meminta untuk memeriksa gambar di kamera untuk melihat apakah ada yang tidak biasa.

Seperti yang diduga oleh Truong, sekitar pukul 1:30 pagi, seorang pria tiba-tiba dengan lembut mengangkat selimut Truong dan "selfie" dengannya.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
TruongChinakereta apiVuong
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved