Breaking News:

Selebrita

Resmi Cerai, Desta Wajib Beri Nafkah untuk Natasha Rizki dan Ketiga Anaknya, Sebulan Berapa?

Desta diwajibkan memberikan nafkah bulanan kepada Natasha Rizki dan ketiga anaknya setelah resmi bercerai.

Editor: Amirul Muttaqin
Instagram/@desta80s/@natasharizkynew
Desta dan Natasha Rizki resmi cerai 

TRIBUNSTYLE.COM - Desta dan Natasha Rizky akhirnya resmi bercerai setelah 10 tahun membina rumah tangga.

Tak mempermasalahkan pembagian harta gana-gini, mereka sepakat membagi dua rumah yang mereka miliki.

Hak asuh anak jatuh ke tangan Natasha Rizki, Desta diwajibkan memberikan nafkah bulanan kepada mantan istri dan ketiga anaknya.

Seperti apa kisah lengkapnya?

Baca juga: CERAI Jadi Pilihan, Desta Enggan Menjauh, Justru Ajak Natasha Rizky Liburan : Biar Jadi Kenangan

Natasha Rizky (kiri) dan Desta (kanan) - pasangan artis yang resmi bercerai setelah 10 tahun menikah.
Natasha Rizky (kiri) dan Desta (kanan) - pasangan artis yang resmi bercerai setelah 10 tahun menikah. ((Instagram/@desta80s))

Presenter Desta dan artis Natasha Rizky tidak mempermasalahkan pembagian harta gana-gini dalam perceraian mereka.

Desta dan Natasha resmi bercerai pada Senin (19/6/2023) setelah 10 tahun menikah.

"Enggak ada gana-gini," ucap kuasa hukum Natasha Rizky, Dolly Siregar, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin.

Desta dan Natasha juga membagi dua rumah yang mereka miliki.

Mereka tinggal terpisah di masing-masing rumah tersebut.

"Rumah ada dua, jadi (bagi) satu-satu," kata Dolly Siregar.

Sementara itu, kuasa hukum Desta, Hendra K Siregar menambahkan, pembagian rumah ditentukan sendiri oleh kliennya dan Natasha.

"Masalah rumah mereka sudah atur kok yang mana buat Desta yang mana buat Caca," tutur Hendra K Siregar.

Salah satu rumah mereka baru selesai direnovasi beberapa bulan lalu.

Sementara itu hak asuh tiga anak mereka jatuh ke tangan Natasha.

Namun Desta tetap akan mengurus anak-anaknya bersama-sama.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Tags:
DestaNatasha Rizki
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved