Breaking News:

Selebrita

Raffi Ahmad Bete, Nama dan Kekayaanya Terus Dipertanyakan dengan Dikaitkan Kejahatan Pencucian Uang

Rupanya Raffi Ahmad bete juga, ketika nama dan kekayaanya terus dipertanyakan dengan mengaitkan dengan kejahatan orang lain.

Kolase dari Wartakotalive.com/ Arie Puji Waluyo dan Instagram
Respons Raffi Ahmad Usai Namanya Disebut Ikut Nikmati Uang Hasil Kejahatan Wahyu Kenzo 

TRIBUNSTYLE.COM - Nama Raffi Ahmad tak lelah disebut sebagai objek tuduhan penerima hasil tindak pidana pencucian uang.

Setelah sebelumnya dituding sebagai artis inisial R yang ikut menikmati uang hasil korupsi eks pejabat pajak Rafael Alun Trisambodo.

Kali ini, Sultan Andara ini kembali dikaitkan dengan dugaan artis-artis yang menerima uang hasil kejahatan Wahyu Kenzo.

Baca juga: Raffi Ahmad Hingga Haji Faisal, 8 Artis Diduga Terima Hasil Kejahatan Pencucian Uang Wahyu Kenzo

Lalu bagaimana sebenarnya Raffi Ahmad menyikapi namanya terus dikaitkan penerima uang haram?

"Kenapa sih setiap orang itu aku diituin aduh aduh," kata Raffi Ahmad ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (11/4/2023).

Rupanya Raffi Ahmad bete juga, ketika nama dan kekayaanya terus dipertanyakan dengan mengaitkan dengan kejahatan orang lain.

Raffi Ahmad disebut terlibat dalam kejahatan penipuan berkedok investasi robot trading Auto Trade Gold (ATG) milik Wahyu Kenzo.

Raffi Ahmad disebut sebagai salah satu artis yang menerima hasil kejahatan dari Wahyu Kenzo tersebut.

Baca juga: DERETAN Orang Penting yang Jadi Investor Bisnis Raffi Ahmad, Bantah Terlibat Kasus Rafael Alun

"Kenapa sih setiap orang itu aku diituin aduh aduh," kata Raffi Ahmad ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (11/4/2023).

Raffi Ahmad ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (11/4/2023).
Raffi Ahmad ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (11/4/2023). (Wartakotalive.com/ Arie Puji Waluyo)

"Ya sudahlah kalau dikaitkan, sudah biasa," sambungnya.

Raffi mengaku mengenal sosok Wahyu Kenzo.

Tapi, ia lupa apakah pernah ada bisnis atau tidak.

"Nanti aku cek. Cuma tidak pernah dikasih hadiah," ucapnya.

Raffi Ahmad pun berharap ini menjadi sebuah kasus yang mengait-ngaitkan namanya atas TPPU.

"Kenapa semuanya dikaitkan sama aku," ujar Raffi Ahmad.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Raffi AhmadWahyu KenzoAuto Trade Gold
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved