Selebrita
Sudah Cerai, Muzdalifah Masih Akur dengan Nassar, Jenguk Sang Mantan Suami di RS: Cepat Sembuh
Penyanyi dangdut Nassar diketahui tengah dalam kondisi yang kurang baik, kini mantan suami Muzdalifah itu dirawat di rumah sakit (RS).
Penulis: Eri Ariyanto
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Penyanyi dangdut Nassar diketahui tengah dalam kondisi yang kurang baik, kini mantan suami Muzdalifah itu dirawat di rumah sakit (RS).
Nassar diketahui sedang dalam kondisi kesehatan yang menurun.
Hal itu terungkap lewat akun Instagram yang mengabarkan jika dirinya sedang sakit dan harus dirawat di RS.
Ia dirawat di rumah sakit sejak Jumat (24/3/2023) lalu.
Baca juga: Minta Doa King Nassar Terbaring Lemas di RS, Pakai Infus hingga Alat Bantu Pernapasan, Sakit Apa?
Sejauh ini, masih belum diketahui secara pasti apa yang menyebabkan Nassar harus menjalani perawatan.
Saat dirawat, para sahabat dan rekan-rekan artis sempat menjenguk Nassar.
Salah satu yang turut menjenguk Nassar adalah sang mantan istri, Muzdalifah.
Meskipun keduanya telah bercerai, namun terlihat mereka masih akur dan kompak.
Tak sendirian, Muzdalifah juga turut mengajak suaminya, Fadel Islami.

Baca juga: Nassar Raih Penghargaan Penampilan Kostum Terbaik di Indonesian Dangdut Awards 2022, Lihat Fotonya
Dalam foto, mereka terlihat begitu akrab dan harmonis.
Fadel juga tampak akur dengan Nassar, bahkan suami Muzdalifah itu terlihat merangkul sang pedangdut.
Pada keterangan unggahan, Muzdalifah nampak menuliskan doa terbaiknya untuk sang mantan suami.
"Cepattt sembuh ya & harus semangat demi Anak-anak insya Allah Anak-anak selaluu mendo'akhan papah nya" tulis Muzdalifah dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Selasa (28/3/2023).
"Cepat beraktivitas lagii ,,aku sayang & cinta papah dr Anak 2" sambungnya.
Sebagian warganet juga turut memberikan ucapan untuk kesembuhan Nassar di unggahan itu.
Sumber: TribunStyle.com
Kisah Shinta Bachir Biayai Umrah Mucikari yang Menudingnya Terlibat Prostitusi Online: Aku Ikhlas |
![]() |
---|
Digugat Cerai Meiza Aulia, Eza Gionino Masih Ingin Pertahankan Rumah Tangga, Ada Kemungkinan Rujuk? |
![]() |
---|
HPHT Jadi Pertanyaan, Salma Salsabil Dihujat Usai Lahiran, Dimansyah Balas dengan Pamer Karya |
![]() |
---|
Viral Nenek-nenek Asal Palembang Tagih Bantuan Rp200 Juta, Ivan Gunawan: Kebutuhan Saya Juga Banyak |
![]() |
---|
Tabiat Asli Uya Kuya Dibongkar, Jusuf Hamka Puji Kinerja 10 Bulan Jadi DPR: Rugi Negeri Ini |
![]() |
---|