Selebrita
MESKI Pisah Rumah dengan Indra Bekti, Aldilla Jelita Ngaku Masih Berhubungan Baik, Buka Puasa Bareng
Indra Bekti Masih jalin hubungan baik meski digugat cerai Aldilla Jelita, ia mengatakan akan segera lakukan buka puasa bersama dengan suami
Penulis: Damar Klara Sinta
Editor: Dhimas Yanuar
TRIBUNSTYLE.COM - Rumah tangga Aldilla Jelita dan Indra Bekti masih menjadi trending di media sosial.
Pasalnya belum lama ini Aldilla Jelita resmi mengugat cerai Indra Bekti.
Nampaknya rumah tangga Aldilla Jelita dan Indra Bekti sudah tak bisa diselamatkan lagi.
Meskipun sudah 12 tahun bersama, nyatanya tak bisa menjamin jika keduanya akan selalu bersama.
Saat ini Aldilla Jelita dan Indra Bekti dikabarkan sudah pisah rumah.
Meski telah pisah rumah keduanya masih menjalin hubungan baik.
Ramadhan di tahun 2023 ini menjadi proses memulai kehidupan baru bagi Aldilla dan Bekti.
Baca juga: MENDADAK Bikin Akun Instagram Baru, Aldilla Jelita Ngaku Ingin Segera Move On: Lebih Nyaman
Lantaran keduanya sudah tak lagi bersama.
Aldilla Jelita bak sedih karena puasa Ramadhan kali ini tanpa sang suami, Indra Bekti.
Meski tanpa kehadiran sosok suami, Aldilla Jelita bersyukur.
Lantaran ia masih bisa berpuasa dengan kedua anaknya.
Kendati demikian, Aldilla Jelita mengungkapkan akan menggelar buka puasa bersama dengan sang suami dan kedua anaknya.
"Insyallah akan buka puasa bareng,
Nggak tahu kapan, tapi mungkin minggu depan atau minggu ini, semoga aja minggu ini ya," ucap Aldilla Jelita dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Selasa, 28 Maret 2023.
Istri Indra Bekti itu mengatakan jika dirinya belum memiliki tanggal pasti, kapan ia akan membawa kedua anak-anaknya untuk bertemu dengan Bekti dan menggelar buka puasa bersama.