Breaking News:

Berita Viral

7 Tahun Pacaran, Kandas, Pria Nekat Hadiri Nikahan Mantan, Pakai Kostum Kura-kura Ninja: Maaf

Pria asal Malaysia bernama Encik Dobi datang ke pernikahan sang mantan yang dulu pernah dipacari selama 7 tahun. Ia datang pakai kostum tak biasa.

TikTok @encik_dobi
Pria nekat hadiri pernikahan mantan pakai kostum kura-kura ninja 

TRIBUNSTYLE.COM - Diundang ke pernikahan mantan? Cara yang dilakukan pria asal Malaysia bernama Encik Dobi ini mungkin bisa kamu tiru.

Alih-alih menangis tersedu-sedu, ia justru hadir dengan penampilan tak terduga. Ya, Encik Dobi datang memakai kostum kura-kura ninja.

Apa tujuannya? Seperti apa reaksi sang mantan yang dulu pernah dipacari selama 7 tahun?

Melansir dari Mstar pada Rabu 8 Maret 2023, pemuda Malaysia bernama Encik Dobi ini punya cara tak biasa saat menghadiri acara pernikahan mantan kekasihnya.

Encik Dobi mengunggah momen kedatangannya di pernikahan mantan pacar melalui akun TikTok pada Minggu 5 Maret 2023.

Dalam video berdurasi satu menit itu, Encik Dobi terlihat mengenakan kostum kura-kura ninja saat datang ke resepsi.

Encik Dobi tampak tegar ketika menyapa pengantin wanita di pelaminan.

Baca juga: Pria Menangis di Pernikahan Mantan, Sahabat Menguatkan: Ratusan Orang Bahagia, Hanya Kamu yang Sedih

Ia bergaya seakan tengah menangis dengan kedua tangan mengusap air mata.

Sementara pengantin wanita tersenyum manis ke arah kamera.

Namun tidak terlihat mempelai pria di sebelahnya.

Selain pengantin wanita, Encik Dobi juga bertemu dengan orangtua mantan kekasihnya.

Ternyata ia sudah sangat dekat dengan mantan calon mertuanya itu.

Melihat kedatangan Encik Dobi, ayah dan ibu mempelai wanita terlihat menyambutnya lalu memeluk bak anak sendiri.

Menurut pengakuannya, pertemuan dengan orangtua mempelai itu justru jadi momen paling sedih.

Lantaran ia merasa sudah dianggap seperti keluarga sendiri.

Halaman
1234
Tags:
berita viralEncik Dobipernikahanmantankura-kura ninja
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved