Breaking News:

Berita Viral

Lamaran Ditolak Wanita Wajo, Ali Pria India Tahan Malu, Masih Berharap Nikah: Nisa, Saya Tunggu Kamu

Lamaran Ditolak Wanita Wajo, Ali Pria India Tahan Malu, Masih Berharap Nikah: Nisa, Saya Tunggu Kamu

Kolase Tribun Style/Tribun Timur/Instagram
Pria India, Asib Ali Bhore masih berharap bisa menikah dengan gadis Wajo, Syarifah Khaerunnisa. 

TRIBUNSTYLE.COM - Pria India, Asib Ali Bhore (32) yang ditolak cintanya oleh keluarga gadis asal Wajo, masih menjadi perhatian publik tanah air.

Meski sudah ditolak, namun Asib Ali Bhore masih ngotot ingin menikahi sang pujaan hati, Syarifah Khaerunnisa alias Nisa (25), warga Desa Watangrumpia, Kecamatan Majauleng, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan.

Diketahui, beberapa waktu lalu, orang tua Syarifah menolak lamaran Asib Ali karena putrinya telah dijodohkan dengan pria lain.

Meski begitu, Asib Ali masih belum menyerah.

Baca juga: Terungkap Awal Mula Ali Bhore Pria India Kirim Uang untuk Gadis Wajo, Syarifah : Saya Tidak Minta

Dalam sebuah kesempatan saat dirinya diundang di sebuah program yang ditayangkan Stasiun TV di Indonesia, Trans TV, pemuda India ini mengatakan bahwa dirinya masih berharap bisa menikah dengan Syarifah atau Nisa.

Asib mengatakan, dirinya hingga saat ini masih menunggu gadis yang telah dipacari selama satu tahun itu mengubah keputusannya.

"Nisa, saya masih tunggu kamu disini," ujarnya yang diterjemahi oleh Akash Ellahi, selebgram yang membantu dan mendampingi Asib Ali, dikutip TribunStyle.com, (27/2/2023).

Asib Ali mengaku hanya ingin menikah dengan Syarifah, lantaran wanita tersebut merupakan cinta pertamanya.

"Saya cuma mau nikah sama kamu, gak mau nikah sama yang lain," jelas Akash menerjemahkan perkataan Asib Ali.

Diketahui, Asib telah mengantongi tiket penerbangan pulang ke India pada 23 Maret 2023.

Selama sisa waktu itu, Asib Ali mengaku masih menunggu Syarifah dan orangtuanya berubah pikiran dan mau menerima pinangannya.

“Jadi, dia (Asib) masih mau lihat. Karena dia merasa ‘oh dia ( Syarifah) masih dia sayang’.

Iya jadi dia tunggu. Katanya sampai mati dia tunggu.” ujar Akash.

Nasib pilu Asib Ali, pria India lamarannya ditolak orang tua kekasih di Wajo, dijodohkan pria lain.
Nasib pilu Asib Ali, pria India lamarannya ditolak orang tua kekasih di Wajo, dijodohkan pria lain. (Instagram @makassar_iinfo)

Rela batalkan kontrak kerja

Diketahui, Asib Ali rela menempuh perjalanan panjang dari tanah kelahirannya di Uttar Pradesh, India ke Desa Watangrumpia, Kecamatan Majauleng, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan.

Halaman
1234
Tags:
Asib Ali BhoreSyarifah HaerunnisaWajoIndiaSulawesi Selatan
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved