Breaking News:

Berita Viral

CURHAT PILU Ayah David Usai Sang Anak Babak Belur Dianaya Mario Dandy : Kasihku Tak Akan Berkurang

Orang tua David, Jonathan Latumahina tulis pesan haru untuk sang anak yang dirawat di Rumah Sakit usai dianiaya oleh Mario Dandy Satrio.

Kolase Tribun Style/Twitter @seeksixsuck/Istimewa
Ayah David tulis pesan haru untuk sang putra yang dirawat di Rumah Sakit usai dianiaya Mario Dandy. 

TRIBUNSTYLE.COM - Setelah beberapa hari koma, David pria yang dianiaya oleh Mario Dandy Satriyo akhirnya sadarkan diri.

Meski sudah sadarkan diri, tak membuat orang tua David, Jonathan Latumahina berhenti khawatir.

Yang terbaru, Jonathan Latumahina menulis pesan haru lewat akun twitternya @seeksixsuck, pada Kamis (23/2/2023).

Dalam statusnya, dirinya mengungkapkan kekhawatirannya sebagai sang ayah atas vonis dokter terhadap anaknya.

Walau begitu, Jonathan mengaku akan menerima kondisi David seutuhnya, kalaupun anaknya tidak utuh seperti sediakala.

Baca juga: Anak Pejabat Pajak Tersangka Penganiayaan Pamer Kemewahan, Sri Mulyani : Reputasi Jajaran Jadi Rusak

"Jika nanti kamu divonis akan ada kekurangan, bagiku kamu tetap utuh seperti sebelumnya," tulis Jonathan.

"Tidak ada yang berkurang kasihku padamu," ungkapnya.

David (17) korban penganiaayan Mario Dandy Satriyo (20) atau MDS anak pejabat pajak Jaksel akhirnya sadar setelah koma dua hari.

Walau begitu, putra Tim Cyber Pengurus Pusat (PP) GP Ansor, Jonathan Latumahina itu masih menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Permata Hijau, Kabayoran Lama, Jakarta Selatan hingga saat ini.

Walaupun David telah tersadar, Ayah korban, Jonathan Latumahina mengungkapkan kesedihan mendalam yang kini dirasakannya.

Dirinya mengungkapkan kabar duka atas kondisi kesehatan putra kesayangannya itu.

Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas menjenguk David yang dianiaya Mario Dandy.
Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas menjenguk David yang dianiaya Mario Dandy. (Kolase Tribunnews.com - Instagram @gusyaqut)

Baca juga: GERAMNYA Menag Yaqut, Anak Petinggi GP Ansor Dianiaya Mario Dandy, Usap Kepala Korban: Catat Ini!

Sambangi keluarga korban

Jonathan Latumahina, ayah dari David, pemuda yang dianiaya pengemudi Rubicon di Pesanggrahan, Jakarta Selatan pada Senin (20/2/2023) menegaskan tak akan mengambil jalan damai.

Tim Cyber Pengurus Pusat (PP) GP Ansor itu pun mengungkapkan proses hukum atas kasus penganiayaan yang menyebabkan putranya sempat koma itu terus berjalan.

"2 pelaku sudah di sel, tidak akan menempuh jalan damai.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Tags:
David LatumahinaJonathan LatumahinaMario Dandy Satriyocurhat
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved