Selebrita
BARU Saja Dapat SIM Betrand Justru Tak Bisa Leluasa, Ruben Onsu Tegas Larang Sang Anak Bawa Mobil
Cerita Betrand Peto yang kegirangan dapat SIM, sayangnya ia belum diberi izin oleh sang ayah, Ruben Onsu jika mengendarai sendirian.
Penulis: Damar Klara Sinta
Editor: Dhimas Yanuar
TRIBUNSTYLE.COM - Anak sulung Ruben Onsu, Betrand Peto curhat rasa bahagianya mendapat SIM (Surat Izin Mengemudi).
Betrand Peto mengaku sangat senang saat menerima SIM.
Pasalnya saat ini Betrand Peto sudah berusia 17 tahun.
Menurut aturan negara, Betrand Peto sudah siap dan diperbolehkan mengemudikan kendaraan.
Diketahui, Betrand Peto mendapatkan SIM A dan C.
Sehingga ia sudah diperbolehkan mengemudikan kendaraan roda dua dan roda empat.
Baca juga: Ga Ada Damai Ruben Onsu Kukuh Penjarakan Haters: Sarwendah dan Betrand Peto Sampai Kena Mental
"Pastinya senang ya,"
"Karena memang aku bisa bawa mobil dan motor sendiri," ucap Betrand Peto, dilansir dari Tribunnews, Rabu, 22 Februari 2023.
Betrand Peto juga menceritakaan jika selama ini ia sudah berlatih mengemudi mobil dan motor di komplek rumahnya.
"Waktu itu muter-muter komplek aja," sambungnya.
Alih-alih senang, Betrand Peto justru galau lantaran dirinya masih belum mendapatkan izin mengemudi mobil sendiri oleh Ruben Onsu.
"Belum diizinkan ayah ke jalan," jelas Betrand Peto.
Ia juga mengatakan jika dirinya ingin sekali membawa mobil sendiri saat berangkat sekolah.
Sayangnya saat berangkat sekolah ia masih dalam keadaan mengantuk sehingga takut ujika nanti terjadi apa-apa.
Oleh sebab itu hingga saat ini ia masih harus diantar oleh supir.
Baca juga: Imbas Hujatan Haters, Betrand Peto Alami Gangguan Psikologis, Ruben Onsu Tegas Bakal Turun Tangan