Selebrita
Baim Wong Dinasihati Paula Verhoeven Perihal Konten di YouTube, Model Cantik Itu Akui Tertekan
Kasus tersebut pun membawa dampak besar dalam kehidupan Baim dan Paula, diakui Paula ia sangat tertekan karena kasus prank tersebut.
Editor: Sinta Darmastri
TRIBUNSTYLE.COM - Pasangan artis Baim Wong dan Paula Verhoeven masih terus diperiksa pihak kepolisian.
Konten prank KDRT yang mereka lakukan kepada polisi berbuntut panjang hingga sekarang.
Baim Wong dan Paula Verhoeven membuat konten prank saat kasus KDRT Rizky Billar dan Lesti Kejora tengah menjadi sorotan.
Baca juga: Imbas Prank KDRT, Paula Verhoeven Sempat Hancur dan Sakit, Hubungan dengan Baim Wong Ikut Terdampak
Kerap membuat konten prank, Baim Wong nampaknya dibuat jera dengan ide jahilnya mengerjai polisi dengan berpura-pura melaporkan KDRT.
Baim Wong dan Paula Verhoeven sempat menuai hujatan dan berurusan dengan polisi usai membuat konten prank di Polsek Kebayoran Lama.
Dalam video vlog tersebut Paula berpura-pura membuat laporan kasus KDRT dengan membawa kamera tersembunyi di dalam tasnya.
Sementara Baim duduk di dalam mobil dan memantau akting istrinya di depan polisi.

Melansir Kompas.com, konten prank itu sempat tayang di kanal Youtube Baim Paula pada Minggu (2/10/2022) siang, namun tak lama kemudian dihapus.
Konten yang dibuat bertepatan dengan kasus KDRT Lesti Kejora itu pun membuat publik tersulut emosi ditambah Baim dan Paula yang dinilai bermain-main dengan aparat.
Imbasnya, pasangan suami istri itu dilaporkan dan harus bolak-balik menjalani pemeriksaan.
Tak main-main, melansir Wartakota (20/1/2023), Baim Wong dihadapkan dengan 3 laporan imbas konten prank tersebut, konten prank, UU ITE dan laporan palsu.
Kasus tersebut pun membawa dampak besar dalam kehidupan Baim dan Paula.
Diakui Paula ia sangat tertekan karena kasus prank tersebut.
"Kasus kemaren tuh, aku ngga kuat. Menurut aku tuh bener-bener kayak apa ya, ternyata emang berat banget ya, ternyata maksudnya ternyata ngga kuat gitu," kata Paula saat hadir di kanal YouTube The Sungkars, (8/2/2023).
"Aku sampe langsung migrain, 2 hari apa 3 hari itu," sambungnya.
Baca juga: Kondisi Membaik, Ibu Eny Bahas Jodoh Tiko saat Baim Wong Berkunjung, Kocak Bercanda soal Monyet
Curhat Komeng 10 Bulan jadi Anggota DPD, Kangen Dunia Hiburan, Sudah Tak Tahan Pengen Melawak |
![]() |
---|
Jennifer Ipel Turun Tangan, Tegas Philo Paz Tak Peduli Azizah Salsha: Anakku Punya Pacar |
![]() |
---|
Suara Rakyat Bergema di Luar Negeri, Artis Nanda Gita Ikut Demo Bareng Diaspora di Belanda |
![]() |
---|
5 Potret Ahmad Sahroni Jadi Aktor di Film Before I Met You, Perankan Tokoh Ayah yang Jauh dari Anak |
![]() |
---|
Bahagianya Ruben Onsu Jalani Umrah Pertamanya Setelah Mualaf, Khusyuk Ibadah hingga Asyik Belanja |
![]() |
---|