Selebrita
UNIK, Begini Cara Kaesang Pangarep Ajak Kenalan Erina Gudono, Raffi Ahmad Heran: Kayak Semi Taaruf
Erina Gudono ungkap cara Kaesang Pangarep ajak kenalan. Tak basa-basi, ternyata putra Jokowi itu langsung ajak nikah hingga sudah siapkan semuanya.
Penulis: Wahyu Putri Asti Prastyawati
Editor: Delta Lidina Putri
TRIBUNSTYLE.COM - Baru-baru ini, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono menceritakan awal kisah asmara mereka sebelum akhirnya menikah.
Tak mengira, ternyata Kaesang mengajak kenalan Erina pertama kali lewat pesan di Instagram.
Erina mengatakan bahwa sebenarnya Kaesang Pangarep sudah mengetahui dirinya sejak lama.
Namun putra bungsu Presiden Jokowi itu belum memiliki keberanian untuk berkenalan.
"Awalnya kenalan di DM, tapi dia udah tahu aku dari lama. Cuma kita nggak pernah ngobrol aja," kata Erina Gudono, dilansir Tribunstyle.com dari YouTube SCTV pada Kamis, 26 Januari 2023.
Setelah mengobrol lewat DM Instagram, keduanya pun mulai menjalin komunikasi lebih intens.
Baca juga: Inilah Mimpi Erina Gudono Sebelum Jadi Mantu Presiden, Sangat Mulia dan Sederhana
Hingga akhirnya tak berselang lama, Kaesang lansung mengajak Erina untuk bertemu.
Beda dari kebanyakan pria, ternyata sebelum bertemu Erina, Kaesang sudah menyampaikan pada kedua orangtuanya jika ingin serius dekat dengan wanita yang kini jadi istrinya tersebut.

"DM-an itu cuma sebentar terus dia ngajak ketemu. Ketemu itu dia langsung, pokoknya dia udah bilang ke keluarganya kalau mau dekat sama aku," beber Erina.
Semuanya pun berjalan lancar.
Sebab, Kaesang sudah menyiapkan baik mental maupun material untuk langsung meminang Erina.
"Alhamdulillah langsung lancar, dia serius buat ngajak nikah.
Baca juga: Kaesang Pangarep dan Erina Gudono Bulan Madu Dikawal Paspampres, Akan Dilaporin ke KPK?
Segalanya berjalan sangat cepat karena sebelum kenal aku itu dia udah nyiapin semuanya, nyiapin izin ke orangtua," tambah Erina.
Raffi Ahmad yang mendengar cerita itu pun ikut tersipu malu.
"Kayak semi taauruf berarti ya?" celetuk Raffi Ahmad sambil tertawa.

Sumber: TribunStyle.com
Pengalaman Mayang Lucyana Pernah Magang di DPR Bagian Keuangan, Spill Soal Gaji dan Tunjangan |
![]() |
---|
Kinerja Uya Kuya dan Eko Patrio di DPR Dibongkar Rieke Diah Pitaloka, Sayangkan Ada Aksi Penjarahan |
![]() |
---|
Kisah Cinta Eza Gionino dan Meiza Aulia, Bersemi di Rehabilitasi Narkoba, Tak Direstui, Kini Cerai |
![]() |
---|
Seret Nama Mulan Jameela, Lita Gading Sentil Latar Belakang Istri Ahmad Dhani, Hanya Lulusan SMA |
![]() |
---|
Viral Foto Pernikahannya dengan Astrid Jadi Bahan Tertawaan, Uya Kuya Mohon-mohon Minta Dikembalikan |
![]() |
---|