Prahara Venna Melinda dan Ferry Irawan
Roro Fitria Peringati Venna Melinda Agar Tak Luluh: Jangan Percaya, Itu Sudah Tabiat & Karakter
Roro Fitria beri peringatan pada Venna Melinda agar tak mudah luluh dengan ucapan maaf dan janji usai mengalami KDRT.
Penulis: Dika Pradana
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Sempat berkomunikasi dengan Venna Melinda pasca mengalami KDRT yang dilakukan Ferry Irawan, Roro Fitria mengaku sedih dan turut prihatin.
Sebagai sosok yang pernah mengalami Kekerasan Dalam Rumah Tangga atau KDRT, Roro Fitria tak kuasa membendung air matanya ketika mendengar curhatan dari ibu Verrell Bramasta.
Mantan istri Andre Irawan, Roro Fitria membeberkan curhatan Venna Melinda yang mengatakan ingin segera mengakhiri hubungannya dengan Ferry Irawan.
Menurut Roro Fitria, KDRT yang dilakukan Ferry Irawan pada ibu dari Athalla Naufal itu sungguh jahat.
Maka dari itu, mantan istri Andre Irawan tersebut memberikan peringatan pada Venna Melinda agar jangan mudah mempercayai ucapan maaf yang dilontarkan Ferry Irawan.
Mantan istri Andre Irawan tampak memberikan dukungan penuh pada Venna Melinda pasca kasus KDRT yang dilakukan Ferry Irawan.
Dirinya mengaku tak menyangka atas apa yang dilakukan Ferry Irawan pada Venna Melinda.
Pasalnya, biduk rumah tangga yang telah dibangun Venna Melinda dengan Ferry Irawan selalu tampak harmonis jika dilihat di depan layar.
Jarang terdengar kabar miring terkait hubungan rumah tangga Ferry Irawan dan Venna Melinda
Melihat keromantisan yang sering dipamerkan Ferry Irawan dan Venna Melinda di depan layar, Roro Fitria juga turut merasa bahagia.
"Melihat pure kasih sayang dan juga itikad baiknya dan nilai-nilai agamanya." ujar Roro Fitria yang dikutip dari YouTube Indosiar.
"Sebelumnya sih sangat bersyukur ya, sangat ikut bahagia," bebernya.
Hal ini mengingat sikap Venna yang selalu berbinar-binar saat bersama Ferry.
"Karena melihat Mbak Venna menyampaikan seorang abi (Ferry) dengan mata yang berbinar-binar."
"Dengan wajah yang berseri-seri, berarti bener-bener jatuh cinta, bener-bener sayang," ucapnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/roro-dan-venna-2.jpg)