Breaking News:

Praha Venna Melinda dan Ferry Irawan

PEMICU Ferry Irawan KDRT Venna Melinda Gegara Urusan Ranjang, Hotman Paris: Minta 'Gitu' Gak Dikasih

Hotman Paris bongkar pemicu utama Ferry Irawan ngamuk hingga lakukan KDRT kepada Venna Melinda, sang pengacara akui gara-gara urusan ranjang.

Penulis: Damar Klara Sinta
Editor: Delta Lidina Putri
Kolase TribunStyle.com
Hotman Paris bongkar motif Ferry Irawan lakukan KDRT kepada Venna Melinda ternyata urusan ranjang. 

TRIBUNSTYLE.COM - Hotman Paris belum lama ini beberkan pemicu utama Ferry Irawan ngamuk hingga lakukan KDRT kepada Venna Melinda.

Hotman Paris dipilih Venna Melinda menjadi kuasa hukumnya untuk menangani kasus KDRT yang dilakukan Ferry Irawan.

Saat ditemui di kawasan Kembangan, Jakarta Barat, Hotman Paris mengatakan jika awal mula permasalahan KDRT yang dilakukan Ferry Irawan ialah urusan ranjang.

Hotman Paris mengatakan jika saat itu Venna Melinda menolak saat Ferry Irawan mengajak melakukan hubungan intim.

Oleh sebab itu akhirnya Ferry Irawan dan Venna Melinda terlibat cekcok yang berujung KDRT.

Hotman Paris juga mengtakan jika saat itu, Venna Melinda dalam keadaan capek sehingga dirinya menolak permintaan Ferry Irawan.

"Jadi perselisihan mereka itu bermula dari karena Venna Melinda itu capek," ucap Hotman Pari, dikutip dari kanal YouTube Cumicumi, Kamis, 12 Januari 2023.

Baca juga: Tulang Rusuk Venna Melinda Alami Kerusakan, Hotman Paris Soroti KDRT Ferry: Tahu Berbuat Tanpa Bekas

Pengacara kondang ini pun mengatakan jika memang sang suami memang berhak meminta jatah kepada sang istri.

Namun Ferry Irawan tak mengetahui kondisi yang dirasakan Venna Melinda.

"Biasalah seorang suami kan berhak juga minta 'gini' kan, ternyata ya begini begitulah," sambungnya.

Kemudian, Hotman Paris mengungkapkan Venna Melinda sudah tiga bulan terakhir tak bahagia dengan Ferry Irawan.

"Selama tiga bulan terakhir ini dia (Venna Melinda) tidak bahagia dengan FI," bebernya.

Menurut Hotman Paris, Venna Melinda juga sudah sangat tertekan dengan hubungannya bersama Ferry Irawan.

"Dia juga sudah tertekan," lanjut Hotman Paris.

Kuasa hukum Venna Melinda ini membeberkan jika kliennya sudah berniatan untuk mengajukan gugatan cerai.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Hotman ParisVenna MelindaFerry Irawan
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved