Breaking News:

Prahara Venna Melinda dan Ferry Irawan

Ferry Irawan Belum Jadi Tersangka, Venna Melinda Menangis Curhat ke Hotman Paris, 'Minta Doa'

Venna Melinda menangis curhat ke Hotman Paris, kecewa Ferry Irawan tak kunjung ditahan, ini permintaannya.

Tayang:
Instagram @athallanaufal7 @hotmanparisofficial
Venna Melinda menangis curhat ke Hotman Paris, kecewa Ferry Irawan tak kunjung ditahan, ini permintaannya 

TRIBUNSTYLE.COM - Venna Melinda menangis curhat ke Hotman Paris, kecewa Ferry Irawan tak kunjung ditahan, ini permintaannya.

Jadi korban KDRT oleh Ferry Irawan, Venna Melinda langsung menghubungi pengacara kondang Hotman Paris.

Hal itu disampaikan Hotman Paris dalam video di Instagramnya.

Dalam percakapan di telepon, Hotman mengatakan Venna masih terbaring sakit di rumah sakit akibat dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) diduga dilakukan Ferry Irawan, sang suami. 

"Dia menceritakan hidungnya berdarah-darah dan dia sekarang merasakan ada kesakitan di tulang rusuknya. dan dia dalam keadaan sangat lemas," ucap Hotman melalui postingan video di akun Instagramnya.

Baca juga: KENCANGNYA Jeritan Venna, Berdarah-darah Kesakitan, Saksi Syok, Cium Aroma dari Kamar Ferry: Ada Bau

Menurut Hotman, ibu dari Verrell Bramasta itu, meminta mendampinginya sebagai kuasa hukum.

Sambil menangis, Venna mengungkapkan kekecewaan yang dialaminya karena hingga kini Ferry belum juga jadi tersangka dan ditahan.

Padahal, Venna sudah memberikan bukti-bukti ke polisi bahwa benar adanya ia adalah korban KDRT.

“Dia sambil menangis bertanya kepada saya, 'mau enggak jadi kuasa hukumku?' Saya bilang, 'kenapa? Kan ini jauh di Surabaya?'. Dia bilang, 'saya sangat kecewa dengan bukti-bukti penderitaan yang saya alami, kenapa belum ada penahanan?' Itu pertanyaan dia," ucap Hotman.

“Venna Melinda menanyakan, 'kenapa belum ada penahanan? Dengan bukti-bukti yang saya alami itu', Venna melinda mengeluh kepada saya," lanjut Hotman.

Setelah menjelaskan apa yang disampaikan Venna kepadanya, Hotman memohon kepada Kapolda Jawa Timur untuk memberikan perhatian terhadap kasus yang menimpa Venna.

"Bapak Kapolda Jawa Timur, mohon memberikan atensi kepada kasus ini, karena ini sangat menarik perhatian seluruh rakyat Indonesia," tutur Hotman.

Artis Venna Melinda akhirnya buka suara mengenai kasus dugaan KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) yang dialaminya.

Ini adalah kali pertama Venna bersuara usai ia melaporkan suaminya, Ferry Irawan, atas kasus dugaan KDRT. Venna meminta didoakan oleh publik atas apa yang dialaminya.

Hotman Paris diminta untuk menjadi kuasa hukum Venna Melinda
Hotman Paris diminta untuk menjadi kuasa hukum Venna Melinda (Kolase TribunStyle.com / Instagram)

“Alhamdulilah, terima kasih ya Bang. Mohon doanya selalu dari semuanya," tulis Venna di kolom komentar unggahan Hotman Paris, Selasa (10/1/2023).

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/4
Tags:
Hotman ParisFerry IrawanVenna MelindaKDRT
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved