Breaking News:

Profil dan Medsos

Profil dan Medsos Aliyyah Kohl, Adik Ipar Jess No Limit yang Menangis Haru di Pernikahan Sisca Kohl

Berikut profil lengkap dan media sosial Aliyyah Kohl, adik ipar Jess No Limit yang tak kuat menahan tangis di hari pernikahan kakaknya.

Kolase TribunStyle.com / Instagram
Aliyyah Kohl menangis ketika sang kakak menikah, simak profil lengkap dan akun media sosialnya. 

TRIBUNSTYLE.COM - Berikut profil lengkap dan media sosial Aliyyah Kohl, adik ipar Jess No Limit yang tak kuat menahan tangis di hari pernikahan kakaknya.

Pasangan Sisca Kohl dan Jess No Limit belakangan ini mengunggah momen pernikahan keduanya.

Pernikahan Sisca Kohl dan Jess No Limit yang digelar secara mewah hanya dihadiri oleh keluarga dan orang-orang terdekat.

Tampak Aliyyah Kohl, adik dari Sisca Kohl hadir dalam prosesi sakral pernikahan.

Melihat kakaknya telah dipinang oleh Jess No Limit, Aliyyah Kohl memberikan pesan menyentuh untuk kakaknya.

Tak kuat menahan haru ketika mengutarakan pesannya, air mata Aliyyah Kohl tak kuat untuk dibendung, akhirnya Aliyyah menangis haru.

Meski sempat merahasiakan momen pernikahannya, akhirnya Jess No Limit dan Sisca Kohl memamerkan momen bahagianya.

Sisca Kohl dan Jess No Limit akhirnya membagikan cuplikan foto dan video pernikahan mereka.

Diketahui, Sisca Kohl dan Jess No Limit telah menikah pada 10 Oktober 2022.

Sisca membagikan video mengharukan bersama adiknya ketika momen sakral itu.

Dalam video tersebut, Sisca mengunggah momen dimana adiknya Aliyyah memberikan pesan haru kepadanya dan Jess No Limit.

Sambil meneteskan air mata, Aliyyah mengucapkan secara langsung ungkapan hatinya melihat kakaknya kini yang telah menikah.

"Be happy, and.. I think I’m gonna cry, (Berbahagia lah, dan ku pikir aku akan menangis)," ujar Aliyyah Kohl dalam cuplikan video yang diunggah Sisca Kohl di Instagram-nya dikutip Kamis (1/12/2022).

Aliyyah Kohl terharu dan menangis saat pernikahan Sisca Kohl
Aliyyah Kohl terharu dan menangis saat pernikahan Sisca Kohl (Instagram)

Mendengar pesan adiknya tersebut, Sisca Kohl juga tak bisa menahan tangisnya.

“Me too,” kata Sisca.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Aliyyah KohlJess No LimitSisca Kohl
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved