Berita Viral
Viral Wanita Dikurung dalam Kandang Anjing Selama 20 Hari, Ternyata Jadi Korban Penculikan
Wanita ini dikurung di kandang anjing dan dipukuli dengan tongkat baseball. Ternyata seorang korban penculikan.
Penulis: Vidya Audina Gesty Arinda
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
TRIBUNSTYLE.COM - Wanita ini dikurung di kandang anjing dan dipukuli dengan tongkat baseball. Ternyata seorang korban penculikan.
Di zaman sekarang ini, rasa-rasanya individu atau kelompok semakin nekat jika melakukan kejahatan.
Tak menggunakan cara sembunyi-sembunyi seperti dahulu, terkadang mereka juga menggunakan cara yang cukup terbuka dan berani.
Kejahatan berupa penculikan terjadi baru-baru ini dan sangat merugikan korbannya.
Melansir dari MailOnline, ada seorang wanita China yang diculik pada malam hari dan untungnya ia berhasil melarikan diri.

Baca juga: OGAH Punya Anak, Pasutri Rawat 300 Kucing & Anjing, Rela Pisah Ranjang, Rogoh Hampir Sejuta per Hari
Diceritakan olehnya, ia dikurung di kandang anjing selama 20 hari di Filipina.
Polisi Kota Batangas menyelamatkan wanita itu setelah dia melarikan diri dari penculiknya yang menguncinya di sebuah rumah di Barangay Alangilan, Kota Batangas, Filipina.
Penculikan itu disebutkan sudah terjadi selama hampir tiga minggu dan dimulai pada 6 Oktober lalu, dilansir dari Kosmo, Minggu (16/10/2022).
Korban yang merupakan warga Shanghai ditemukan polisi di sebuah minimarket di desa tersebut.
Selanjutnya, ia pun dibawa ke kantor polisi untuk diamankan dari sang penculik.
Pacar wanita itu mengajukan laporan polisi setelah menerima klip video dari nomor tak dikenal di ponselnya.
Klip video itu diduga menunjukkan pacarnya dipukuli dengan tongkat baseball.
Dia mengatakan, tersangka kemudian meneleponnya dan meminta uang tebusan sebesar US$200.000 (Rp 3 miliar) untuk membebaskan korban.
Polisi menggerebek rumah tempat korban dikurung namun penculiknya berhasil kabur.
Mereka menemukan kandang anjing sempit dengan beberapa bantal dan ember merah di dalamnya.