Prahara Leslar
DAMAI dengan Rizky Billar, Terkuak Ini Tujuan Sebenarnya Lesti Kejora Laporkan Sang Suami ke Polisi
Lesti Kejora dan Rizky Billar kini telah berdamai dan saling memaafkan. Hotma Sitompul lantas beberkan tujuan sang pedangdut laporkan kliennya.
Penulis: Wahyu Putri Asti Prastyawati
Editor: Dhimas Yanuar
TRIBUNSTYLE.COM - Lesti Kejora dan Rizky Billar kini telah berdamai dan saling memaafkan. Hotma Sitompul lantas beberkan tujuan sang pedangdut laporkan kliennya.
Lesti Kejora resmi mencabut laporannya pada Rizky Billar.
Keduanya pun diketahui sudah saling berdamai.
Rizky Billar juga telah meminta maaf dan mengakui kekhilafannya pada Lesti.
Hanya saja, keputusan Lesti mencabut laporannya terhadap sang suami membuat netizen geram.
Mereka menganggap Lesti telah dibutakan akan cintanya pada Rizky Billar sehingga dengan entengnya memaafkan sang suami.
Baca juga: Saya Sangat Mencintai Istri Saya Rizky Billar Tertunduk Lesu, Ucap Maaf ke Lesti, Akui Khilaf
Padahal, dirinya sudah cukup menderita karena mengalami KDRT selama ini.
Lantas, apa sebenarnya tujuan Lesti melaporkan Rizky Billar jika akhirnya berdamai?

Pengacara Rizky Billar, Hotma SItompul akhirnya buka suara.
"Kalau ada laporan seorang istri terjadi KDRT, tidak selalu si istri berharap suaminya ditahan, kenapa?" katanya, dilansir Tribun Style dari YouTube Intens Investigasi pada Sabtu, 15 Oktober 2022.
Hotma Sitompul menyebut jika Lesti mencabut laporan karena memikirkan nasib anak.
"Mungkin karena ada anaknya. Masak ada berita, bapaknya ditahan karena ibunya melapor," jelas Hotma Sitompul.
Baca juga: Saya Sangat Mencintai Istri Saya Rizky Billar Tertunduk Lesu, Ucap Maaf ke Lesti, Akui Khilaf
Lebih lanjut, laporan Lesti terkait KDRT juga bisa hanya untuk memberikan peringatan untuk Rizky Billar.
"Laporan KDRT bisa juga sebagai pelajaran untuk para suami yang melakukan KDRT,
bukan selalu istri yang melaporkan KDRT ingin suaminya dipenjara," terang Hotma Sitompul.
