Breaking News:

Prahara Leslar

Pilu Devina Kirana, Kondisi Drop Imbas Dituduh Jadi Pelakor Rumah Tangga Rizky Billar & Lesti Kejora

Pilu Devina Kirana, kondisinya drop imbas tuduhan jadi pelakor rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Kolase TribunStyle/Tribunnews
Kondisi Devina Kirana drop imbas tuduhan jadi pelakor rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar. 

Derry Syahputra ingin masyarakat saat ini mendoakan yang terbaik bagi Rizky Billar dan Lesti Kejora.

"Pokoknya doain yang terbaik aja karena aku pun juga nganggep dia kayak adek-adek aku semuanya, doain yang terbaik aja," tuturnya.

Derry ingin masyarakat hanya mengambil hal baik dari permasalahan yang terjadi antara Billar dan Lesti saat ini.

"Apapun yang kalian denger, apapun yang kalian baca, semuanya hal baiknya diambil, hal buruknya dibuang."

"Doain semoga mereka semua selesai dengan baik-baik aja," ujarnya.

Dalam dokumentasi yang berbeda, Devina Kirana memberikan penjelasan terkait isu dirinya menjadi pelakor dari rumah tangga Billar dan Lesti.

Ia awalnya merasa cukup terganggu dengan tuduhan tersebut.

Bahkan, Devina sampai drop lantaran pemberitaan yang menimpanya.

Devina Kirana dituduh jadi pelakor dalam rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Devina Kirana dituduh jadi pelakor dalam rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora. (Kolase TribunStyle.com)

"Awalnya ganggu banget, aku sempet drop kan," beber Devina.

Devina sampai menceritakan hal ini kepada manager dan teman-temannya.

Mereka pun menyarankan Devina untuk berpikiran positif lantaran pemberitaan tersebut memang tak benar.

"Sampai aku sharing sama manager aku, sama temen-temen aku."

"Akhirnya aku disuruh positive thinking aja sih karena aku kan nggak pernah kayak gini, ini baru pertama kali," ucapnya.

Kini, Devina sudah dapat bersikap lebih santai dan tak menanggapi tuduhan buruk dari warganet tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved