Breaking News:

Prahara Leslar

Miliki Feeling soal Billar, Inul Daratista Tanyakan Ini Tiap Bertemu Lesti Kejora: 'Hubungan Batin'

Inul Daratista memiliki feeling soal Rizky Billar hingga tanyakan ini ke Lesti Kejora. Singgung hubungan batin.

Instagram @inul.d @rizkybillar
Inul Daratista memiliki feeling soal Rizky Billar hingga tanyakan ini ke Lesti Kejora. 

"Kalau ngomongin feeling mungkin ya sebagai orang tua, tapi kan kita cuman menebak-nebak aja," ujar Inul Daratista dikutip dari kanal YouTube TRANS TV Official pada Senin (3/10/2022).

"Kalaupun pesan-pesan saya ternyata terjadi, yah (tidak diinginkan)," sambungnya, TribunJatim.com (Grup Sripoku.com) melansir dari TribunBogor.

Selain itu Inul Daratista juga mengaku selalu bertanya soal kondisinya setiap bertemu.

"Saya selalu setiap kali ketemu (bertanya) dede aman, (dijawab) 'Iya bun,'," papar Inul Daratista.

Inul Daratista pun menangis saat menceritakan kisah awal pertama pertemuannya dengan Lesti Kejora ketika menjadi bintang tamu di suatu acara talk show.

"Kita tuh jarang ketemu tapi hubungan batin kita tuh deket," kata Inul Daratista.

"Pertama kali bertemu sama dia juga pas waktu audisi itu dia anak kecil yang umurnya 14 tahun, mungkin belum kali ya, terus dia dateng," sambungnya.

Air mata Inul Daratista tak terbendung kala ia mengingat perjuangan Lesti Kejora demi bisa mengikuti audisi.

"Aku tuh masih inget banget audisi udah ditutup tapi dia tuh ujug-ujug naik sepeda motor sama bapaknya, 'Aku boleh ikut audisi enggak,'," tutur Inul Daratista seraya menghapus air mata di pipinya.

Inul Daratista mengaku sejak pertemuan pertamanya bersama Lesti Kejora itu ia sudah bisa melihat masa depan yang cerah.

Di situ tuh aku melihat bahwa ini anak akan jadi sesuatu," ujar Inul Daratista.

"Makanya aku sama dia tuh (sayang) tulus dari hati yang paling dalem," lanjutnya.

Sementara itu, kini mencuat isu Lesti Kejora akan menceraikan Rizky Billar.

Kuasa hukum keluarga Lesti Kejora dan Rizky Billar, Sandy Arifin, buka suara soal kemungkinan itu

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved