Breaking News:

Andri Irawan Hobi Selingkuh, Roro Fitria Lelah dengan Tabiat Buruk Suami, Tak Berubah Meski Ada Anak

Roro Fitria bongkar penyebab gugat cerai Andri Irawan. Tabiat buruk sang suami yang hobi selingkuh jadi salah satu alasannya.

Sripoku.com
Roro Fitria bongkar penyebab gugat cerai Andri Irawan. 

TRIBUNSTYLE.COM - Roro Fitria bongkar penyebab gugat cerai Andri Irawan. Tabiat buruk sang suami yang hobi selingkuh jadi salah satu alasannya.

Kesabaran Roro Fitria kini telah habis.

Setahun menjalani biduk rumah tangga bersama Andri Irawan, kini pernikahannya terancam kandas.

Bukan tanpa alasan, Roro Fitria merasa lelah dengan perbuatan yang selama ini dilakukan sang suami padanya.

Puncaknya, perasaan itu datang ketika anak pertamanya lahir.

Diceritakan Roro Fitria, ada banyak alasan yang membuatnya memutuskan menggugat cerai Andri.

Baca juga: BANTAH Masih Lakukan Hal Mistis, Roro Fitria Ternyata Hanya Jalankan Hal Ini, Ucapan Andri Salah?

"Mungkin ini akumulasi dari peristiwa-peristiwa yang sama berpuluh-puluh kali sebelumnya," kata Roro Fitria, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans TV Official pada Senin, 19 September 2022.

"Orang ketiga kah?" tanya Ruben Onsu penasaran.

Roro Fitria sebut Andri Irawan sering selingkuh hingga lakukan KDRT.
Roro Fitria sebut Andri Irawan sering selingkuh hingga lakukan KDRT. ((Tribunnews.com/ Bayu Indra Permana))

Ya, Roro Fitria mengaku salah satu sebabnya karena hadirnya orang ketiga.

"Itu juga termasuk dan ada beberapa alasan lain lagi," terang wanita yang akrab disapa Nyai itu.

Roro Fitria selama ini sudah berusaha memperjuangkan rumah tangganya dengan Andri.

Ia pikir, dengan hadirnya Andri menemaninya ketika melahirkan, membuat perilaku sang suami berubah.

Namun kenyataannya justru bertolak belakang.

"Nyai pikir dengan adanya mas Andri melihat secara langsung perjuangan Nyai luar biasa untuk melahirkan baby Sulthan,

Nyai pikir berubah. Pada faktanya tetap sama," ujarnya.]

Andri Irawan disebut masih lakukan kebiasaan buruk padahal sudah punya anak.
Andri Irawan disebut masih lakukan kebiasaan buruk padahal sudah punya anak. (Instagram @roro.fitria1989)

Baca juga: BONGKAR Alasan Menari Tanpa Busana di Depan Foto Almh Ibunda Roro Fitria, Andri Irawan: Salah?

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Roro FitriaAndri IrawanselingkuhRuben Onsu
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved